Загрузка...

Фарш с сыром в духовке Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 19 мар 2025. 40 просмотров

1. Композитор
    Композитор Автор темы 19 мар 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70 788 26 мар 2023
    • Рецепт фарша с сыром в духовке с пошаговыми фото

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления фарша с сыром в духовке.
      Вкус готового блюда напрямую зависит от выбранного фарша, сыра и используемых пряностей.
      Я предпочитаю готовить фарш в домашних условиях из качественного мяса. В данном рецепте буду использовать фарш из говядины, который я приготовила заранее.
      При выборе качественного говяжьего мяса следует обратить внимание на внешний вид и условия хранения. Свежее мясо ярко-красного цвета. Говядина с коричневым оттенком говорит о том, что используется мясо старого животного, и оно может быть жесткое. У свежей говядины приятный свежий аромат. Свежее мясо говядины должно быть упругим. Если нажать пальцем на мякоть, и вмятина сразу разгладится, это говорит о том, что мясо свежее и после приготовления не будет жестким.
      При покупке твердого сыра нужно обратить внимание на упаковку, маркировку, срок годности и условия хранения. Чтобы готовое блюдо получилось с сырной золотистой корочкой, нужно выбрать такой сорт сыра, который хорошо плавится. При запекании такой сыр легко растекается внутри блюда и на поверхности, обволакивая все ингредиенты. Для запекания отлично подойдут такие сыры: эдам, гауда, чеддер, маасдам, голландский, пармезан, моцарелла и другие.
      Специи к фаршу можно подобрать, ориентируясь на свой вкус.
      Томатный соус можно заменить томатной пастой по вкусу.
    • Шаг 2

Лук очистить от шелухи. Хорошо промыть холодной водой. Обсушить бумажным полотенцем от лишней влаги.
      Нарезать небольшими кубиками. Чтобы не плакать при нарезке лука, нож нужно периодически окунать в холодную воду. Мне такой способ отлично помогает. Возможно, у вас другие способы, поделитесь в комментарии.
    • Шаг 3

Подобрать глубокую сковороду для приготовления. Лучше использовать посуду с толстым дном или антипригарным покрытием.
      Разогреть растительное масло. Я использую рафинированное подсолнечное. Добавить в разогретую сковороду нарезанный лук.
    • Шаг 4

Жарить на огне ниже среднего, постоянно помешивая, до мягкости лука примерно 3-4 минуты.
    • Шаг 5

Добавить мясной фарш.
    • Шаг 6

Жарить на умеренном огне 4-5 минут, постоянно помешивая, чтобы разбить мясные комочки.
    • Шаг 7

Добавить в фарш томатный соус. Перемешать. Жарить около 1-2 минут на умеренном огне, помешивая.
    • Шаг 8

По вкусу приправить солью, смесью перцев, хмели-сунели. Перемешать. Жарить еще 3-5 минут на умеренном огне.
    • Шаг 9

За время жарки весь образовавшийся сок должен испариться. Жареный говяжий фарш немного остудить.
    • Шаг 10

Твердый сыр натереть на крупной терке.
    • Шаг 11

Половину натертого сыра добавить к мясному фаршу.
    • Шаг 12

Перемешать фарш с сыром. На данном этапе можно попробовать и при необходимости довести специями до желаемого вкуса.
    • Шаг 13

Подобрать подходящую форму для запекания в духовке.
      Выложить мясной фарш с тертым сыром. Разровнять ложкой.
    • Шаг 14

Посыпать второй половиной натертого сыра.
      Заранее разогреть духовку до 200 градусов. Отправить в горячую духовку до расплавления сыра примерно на 10-15 минут. Время запекания зависит от мощности вашей духовки и желаемой степени зарумянивания.
    • Шаг 15

К фаршу отлично подойдет салат из свежих или маринованных овощей, гарниры из круп или овощей, зелень.
    • Шаг 16

Фарш с сыром в духовке готов. Можно сразу подавать к столу.
      Приятного аппетита!

2. Plarq
    Plarq 19 мар 2025 Коты мне всё! 2363 11 окт 2019
    Заебись

3. WhatACat
    WhatACat 19 мар 2025 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай 31 506 16 дек 2023
    Жду когда фото будет на темном фоне, а не на светлом

1. Композитор Автор темы
      WhatACat, ну пока все силы ток в видео форматы тут дефолт
  4. крипКРИПОЧЕК
    крипКРИПОЧЕК 19 мар 2025 Кеку на уник 137/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    впервые вижу

5. Скамер
    Скамер 19 мар 2025 :finger_up: ПОЧТЫ ОТ СКАМЕРА - lolz.live/threads/8122912/ :fap: 2046 21 мар 2024
    красава брат, ещё давай

6. Газпром
    Газпром 19 мар 2025 4159 19 дек 2021
    имба

Загрузка...