Загрузка...

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром ЗАебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 19 мар 2025. 44 просмотра

  1. Композитор
    Композитор Автор темы 19 мар 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70 788 26 мар 2023
    • Рецепт шампиньонов, фаршированных курицей и сыром с пошаговыми фото

      Подготовить все ингредиенты для приготовления шампиньонов, фаршированных курицей и сыром.
      Куриное филе должно быть охлаждённым. Если вы используете замороженное мясо, то его необходимо предварительно разморозить на нижней полке холодильника.
      Очень хорошо для рецепта подходит филе грудки курицы. Но можно использовать и филе бедра. С ним блюдо получится ещё более нежными.
      Шампиньоны необходимо выбирать крупные. С большой целой шляпкой.
      Если вы хотите получить ещё более насыщенный грибной вкус у блюда, то лучше использовать коричневые королевские шампиньоны.
      Заранее включить духовку для разогрева на 190 градусов.
      [IMG]
    • Шаг 2

      Подготовить курицу для начинки.
      Если у мяса присутствуют кожа и косточки, то их необходимо предварительно удалить.
      Нарезать курицу на маленькие одинаковые кусочки. Чем мельче будет нарезано мясо, тем сочнее получится начинка для шампиньонов.
      Конечно, можно приготовить такие грибы и с куриным фаршем, не тратя времени на нарезку мяса. Но поверьте, именно такой способ приготовления делает блюдо особенно вкусным.
      [IMG]
    • Шаг 3

      Подготовить сыр.
      Натереть сыр на мелкой тёрке. Можно брать любой полутвёрдый сорт сыра, который у вас есть. В данном рецепте использовался классический сливочный сыр. Для получения ещё более яркого вкуса можно использовать в рецепте пармезан.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Переложить нарезанную курицу в глубокую чашку. Добавить к ней натёртый на мелкой тёрке сыр, майонез и специи.
      В рецепте использовалась готовая смесь специй для курицы. Она содержит в себе: кориандр, чеснок, ореховую траву, куркума, соль и молотый грецкий орех.
      Можно использовать любую любимую смесь специй для мяса.
      Для получения ещё более яркого аромата у готового блюда, можно добавить к начинке немного измельчённого чеснока, а также разной зелени.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Перемешать курицу со специями, сыром и майонезом.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Подготовить шампиньоны для фаршированная.
      Перебрать шампиньоны от веточек и грязи. Быстро промыть их под проточной водой. Так как шампиньоны, словно губка, впитывают в себя жидкость. А это может повлиять на зарумянивание аппетитной корочки и текстуру готового блюда.
      [IMG]
    • Шаг 7

      Удалить у шампиньонов ножку и часть серединки, оставив только шляпку. Легче всего это делать с помощью обычной чайной ложки.
      [IMG]
    • Шаг 8

      Нафаршировать шляпки шампиньонов получившийся начинкой из курицы и сыра.
      [IMG]
    • Шаг 9

      Переложить фаршированные шампиньоны в форму для запекания. Поставить форму на середину хорошо разогретой до 190 градусов духовки. Запекать в течение 20-25 минут.
      [IMG]
    • Шаг 10

      Достать готовые шампиньоны с сыром и курицей из духовки. Сыр расплавится, и на поверхности грибов образуется аппетитная золотистая шапочка.
      [IMG]
    • Шаг 11

      Подавать фаршированные шампиньоны можно в качестве самостоятельного блюда, горячим. Они отлично сочетаются со свежими овощами, салатами и не требуют дополнительного гарнира.
      Если грибы остудить, то они отлично подойдут к столу в качестве оригинальной закуски. К ним можно подать чесночный или сметанный соус, будет только вкуснее.
      Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, готовы. Приятного аппетита!
     
  2. Cweto4ek
    Cweto4ek 19 мар 2025 :peace: Большие СИСЬКИИ в закрепе: t.me/Kanalchik_alexa :catpls: 1285 21 фев 2025
    И запить ананасовым соком
     
    19 мар 2025 Изменено
  3. safepal
    safepal 19 мар 2025 6824 5 янв 2023
    1. Композитор Автор темы
  4. БатарейкаСела
    БатарейкаСела 19 мар 2025 Заблокирован(а) 2830 28 ноя 2021
    я просто с сыром делаю, тоже заебись, так надо попробовать
     
Загрузка...
Top