Загрузка...

Другое Чат без нытиков ( исправление )

Тема в разделе Предложения создана пользователем доза 19 мар 2025. (поднята 24 апр 2025) 226 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

4
    80%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    20%
  1. доза
    доза Автор темы 19 мар 2025 Заблокирован(а) 388 4 июл 2022

сам чат шикарный но в нем есть пара минусов, никто ( почти ) не знает что в этом чате можно а что нельзя, лично я думаю что в данный чат без нытиков мой любимый нужно добавить локальные правила. К примеру, я не знаю могу ли я уведомить о том что я был у чей то матери в гостях сегодня утром в данном чате, боюсь неких банов/ограничений. Так что я думаю что нужно добавить ЛОКАЛЬНЫЕ правила либо сообщение которое появляется при заходе в чат ( только для 1 человека), пример как будет выглядеть
    либо же уведомление/напоминание которое выглядит так

я думаю что это стоит добавить ибо реально, люди не знают для чего создан этот чат и за что можно получить по попе, а ответ "там не работают баны за жалобы" вообще никак не помогает

2. renameduser_3434798
    а.для чего этот чат проясните

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. Богатый
      renameduser_3434798, пусть работают на тебя и сосут только тебе, монетизируй
    3. renameduser_3434798
      Богатый, там такие хуесосы за которые банят, и даже чат без нытиков не поможет, потому что у некоторых из них есть привелегии :roflanpominki:
  3. al_cap0ne
    al_cap0ne 19 мар 2025 3 19 мар 2025
    там не будет финляндии?

1. доза Автор темы
      al_cap0ne, он там лишь на гифках