Загрузка...

Наушники Будет ли ощутимая разница в качестве звука с таким переходником?

Тема в разделе Девайсы создана пользователем God_likeGL Layer 1 19 мар 2025. 104 просмотра

1. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 Автор темы 19 мар 2025 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - lolz.live/threads/4228395/ :+rep: 27 756 30 окт 2018
    беседовал с Lynx на счёт качества звука но он мне не дал точный ответ, стоит ли брать переходник ЮСБ на тайп си и в него сувать хайфай переходник с тайп си на 3,5мм джек? будет ли качество звука лучше чем с моей материнки на зеоне машинист с АлиЭкспресса ?

прикладываю скрины и ссылки
    1. ещё не решил какой именно переходник брать, просто пример:
    этот переходник на джек мне порекомендовал Lynx
    может вы можете что-то посоветовать для улучшения качества звука?

я присмотрел ещё такую звуковую карту
    https://sl.aliexpress.ru/p?key=C9mFGJT

будет ли она лучше чем то что выше?

2. panacea
    panacea 19 мар 2025 DeadInDesignerClothes 1288 18 сен 2018
    ЦАП выпрямит недостатки по питанию с высокоомными наушниками, в некоторых случаях сильно улучшает звук, т.к. идет в обход звуковой карты и исправляет лишние шумы на линии.
    У меня в материнке такая себе звуковая карта и я покупал cx31993 для наушников с 32ом сопротивлением, результат устроил.
    Опыт с внешней звуковой картой подобного ценового сегмента у меня смешанный, звук стал чуть хуже, будто ей не хватало питания или пропускной способности.

1. God_likeGL Layer 1 Автор темы
      🔥 panacea, ты тоже юзал прееходник с ЮСБ или у тебя в материнке есть тайп си ?
    2. panacea
      God_likeGL, материнка старая, в ней нет type-c, переходник покупал, верно
  3. AS7RID
    AS7RID 19 мар 2025 в статус ставить - https://t.me/Kanalchik_alexa 13 026 11 июн 2019
    Лучше найди у trn провод usb-a -> jack 3.5, у них должны быть такие. У меня цап начинает хуйней страдать (шебуршит нихуево так), если я его через переходник подключаю, чья вина хз
    На озоне глянь вообще, там trn до жопы, доставка быстрее, дешевле, да и стабильнее :emm:

Мусор. Если планируешь брать dac, то бери проверенный. Cверху проверенный дешман от TRN, его можно брать. На хорошие dac'ы цена щас $50+, если есть в планах покупка, то глянь тему @/Lynx или поищи по обзорам на ixbt и подобных сайтах

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. God_likeGL Layer 1 Автор темы

оно будет лучше качеством звука чем то что в материнке?
    3. Lynx
      AS7RID, у трн нету сразу 3.5 на юсб :catmeow:
    4. AS7RID
      God_likeGL,
      Маловероятно кстати, т.ч забей хуй
      :sadcat:
Загрузка...