Я хочу рассказать вам о том что на низких ММР люди не обращают внимание на такие вещи как "Сопротивление магии" и "Защита". -Пикаем тимбера (не выше 2500 ммр+) -В начале покупаем щиток и на остальные деньги манго -Максим 3 скилл до 3-го уровня -Автоатачим крипов, стоим за Т1 (Можете попробовать убить ведь при макс пассивке вас не пробивают) По остальной сборке собираемся как обычно. дальше просто пушите тавера на остальных линиях. С такой стратой играть лучше с теми кто хорошо фармится, либо пушет.
Скажу больше - на низких ммр люди не замечают крипов, необходимости установки вардов, вражеских героев у трона и возможность покупки вещей по определенной сборке, если не умеешь играть
Я за месяц игры на 500 ммр скажу так, если вы берете героя на котором уже научились играть, вы на 50% выиграли, а если ещё сможете организовать свою команду на слаженную игру, то считай все - WIN!
В этой игре резко пошли одни проёбы. Независимо даже от команды, от комбека. Ты все равно сосёшь хуй. Я не понимаю как теперь в ней побеждать. Раньше даже саппортами ММР апал, дошёл до 3200 и завис. Просто не с места.
Я иногда юзаю тактику "на дауна" пикаю какую-нибудь нагу, говорю что я фид. Команда старается ( больше чем обычно, на мой взгляд) и мы побеждаем, но не всегда оно работает.
Можно просто научиться играть на арке и до 4к иметь 90% винрейта, ибо никто не знает, как его контрить. Держу в курсе.