Загрузка...

Lavash envelopes with filling yourself?

Thread in Cookery created by Композитор Mar 17, 2025. 46 views

1. Композитор
    Композитор Topic starter Mar 17, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,809 Mar 26, 2023
    • Рецепт конвертиков из лаваша с начинкой с пошаговыми фото

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с начинкой в духовке.
      Рекомендации по выбору ингредиентов:
      Рекомендую выбрать свежий тоненький лаваш, желательно, квадратной или прямоугольной формы, чтобы удобней было сформировать конвертики.
      Творог подойдет любой жирности, желательно, не сильно влажный и не сильно сухой. Я использую творог из супермаркета с жирностью 9%.
      Яблоки выбрать любые, по вкусу. От вкуса яблок зависит количество добавляемого сахара. Чем яблочки кислее, тем больше потребуется сахара. Для тушения яблок можно взять топленое масло или растительное.
      Корицу можно заменить цедрой цитрусовых, ванильным сахаром или другими ароматизаторами.

• Шаг 2

Лаваш разрезать на четыре части. У меня 2 листа размером 36х31 см. В общем получилось 8 заготовок.
    • Шаг 3

Яблоки хорошо промыть и обсушить полотенцем. Очистить от кожицы. Разрезать на две половинки. Удалить семена. Нарезать небольшими кубиками.
    • Шаг 4

В глубокой сковороде растопить сливочное масло. Добавить нарезанные яблочки.
    • Шаг 5

Всыпать коричневый сахар и молотую корицу. Можно взять белый сахар. Хорошо перемешать, чтобы каждый яблочный кусочек покрылся сахаром и корицей.
    • Шаг 6

Тушить на небольшом огне, периодически помешивая, до мягкости яблок, примерно, 8-10 минут. Яблочную начинку немного остудить.
    • Шаг 7

Творог пересыпать в глубокую миску. Размять ложкой, чтобы удалить комочки.
    • Шаг 8

К творогу добавить тушеные ароматные яблочные дольки.
    • Шаг 9

Хорошо перемешать творог с яблоками. Образно разделить начинку на 8 порций.
    • Шаг 10

Выложить часть начинки по центру.
    • Шаг 11

Накрыть начинку одной стороной лаваша.
    • Шаг 12

Завернуть боковые стороны к центру.
    • Шаг 13

Свернуть конвертиком.
    • Шаг 14

Проделать так с остальными ингредиентами.
    • Шаг 15

Выложить конвертики из лаваша с начинкой на противень с пергаментом.
    • Шаг 16

Смазать каждую заготовку желтком. Разогреть духовку до температуры 200°С. Отправить в горячую печку на 25-30 минут. Время запекания индивидуально для каждой духовки.
    • Шаг 17

Я запекала конвертики из лаваша в духовке 25 минут на среднем уровне в режиме верх/низ с конвекцией.
    • Шаг 18

Конвертики из лаваша с начинкой готовы. Приятного чаепития!

2. 555
    хз приготовь мне я скажу заебись или не

1. Композитор Topic starter
      555, а цезарь заебись?
  3. Cartier
    Cartier Mar 17, 2025 Смысл жить если все равно умрешь
    конкурент Nestik

1. Nestik
      Cartier, у меня нет конкурентов
  4. поебать
    поебать Mar 17, 2025 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/
    заебись

5. CBUHKEP
    CBUHKEP Mar 17, 2025 10,799 Jun 22, 2020
    :da: вкусно

6. котек
    котек Mar 17, 2025 :cat_lay:Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 3537 Sep 29, 2022
    Мини шавуха типа?

1. Композитор Topic starter
      котек, ну тип завтрак быстрый пиздец
    2. Композитор Topic starter
      котек, вроде быстрый а вроде и заебался готовить
    3. котек
      Композитор, ну если туда мяска накидать с салатом и соусом то будет шавуха
Loading...