Ситуация: На днях обновилась винда «автоматическое обновление» использую винду 10 про на протяжении лет 5 Включил ПК, как обычно ввожу пин код для входа в систему, мне выдает ошибку мол попробуйте зайти через пароль, ввожу пароль тоже ошибка. Перезагрузил комп, все тоже самое, перезагрузил повторно.. При включении ПК пишет мол восстановление системы, пытаюсь восстановить/откатить обновления - все без успешно пишет ошибку. Переустановить винду не вариант очень много нужных и дорогих файлов Может кто-то сталкивался с подобным на днях после обновления ?
Coober, там еще попробывать можно пользователя добавить, удалить пароль , диск чекнуть и тд много функций
Через безопасный режим тоже не пускает? Я помню я в реестре парус секций удалил была хуйня что винда пароль не принимала, заходил черед безопасный режим все бэка
А может быть такое: из-за обновления ссд забился в ноль, и из-за этого ПК в ахуе ? Пришел к такому мнению: На ссд(основа с виндой) была забита, обновления установились не полностью из-за того что диск был почти забит - поэтому ПК в ахуе, и не работает.
ставь вторую винду рядом без удаления файлов, делов то, это банально проще чем мозгоебством этим страдать
ты можешь сделать флешку с windows pe и оттуда скопировать все файлы куда нужно, а потом переустановить. такое ты вряд-ли вылечишь.
Нужно было для начала попробовать через флешку зайти в восстановление и сделать откат системы до последней точки сохранения. Как правило действующий способ.
если действительно зависит на данных, то вытащи диск с пк и через адаптер подключи его к другому пк и скачай свои данные с него, а затем просто переустанови систему. так же через загрузочную флэшку можешь попытаться в режим восстановления зайди и попробуй так восстановить.