Нихуя не работает. Ставлю чистую винду, ваще нихуя не работает нормально, sfc, dism хуйни все эти не воркают, или раз в 1000 попыток только при запуске срабатывают, юсб на половину видит. После установки дров на видюху сразу бсоды летят. Типо, че я мог такого сделать, что настолько все пизда стало. Я просто хотел виндовс переустановить
либо драйвера не понятно откуда ставишь, либо с видеокартой что-то не так, сколько ей лет и где покупал? не на авито?
Снова вернулся сюда, получается. И снова не расписал своё железо. Всё-таки отвал gpu, получается. Вот это совпадение, но у Maddy Murk как раз недавно видос про отвал вышел.
А что с xmp профилем? The post was merged to previous Mar 16, 2025 Это самое The post was merged to previous Mar 16, 2025 У меня была похожая херь The post was merged to previous Mar 16, 2025 Сбавь частоту оперативки на 200 единиц The post was merged to previous Mar 16, 2025 Мне помогло
Скорее всего, ты впустую тратишь время. Если бы ты потратил час времени и провёл обслуживание видеокарты- возможно, она бы уже заработала. Мне с 9600gt прокатило это и работает до сих пор. The post was merged to previous Mar 16, 2025 А может и ram битая. Заводи memtest или TM5.exe.