привет ребят, смотрю аниме и читаю мангу уже более 5 лет. начитал больше 1000 манг, манхв и тд, так же пересмотрел более 500 аниме! в этой теме я хочу помочь новичкам или в целом людям, которые не знают, что посмотреть и что прочитать! пишите жанры или пожелания и я подберу вам аниме или мангу :) чтобы тема не была слишком пустой, я напишу свой список лучших аниме для новичка!!! 1. Наруто. 2. Клинок, рассекающий демонов 3. Тетрадь смерти 4. Атака титанов 5. Стальной алхимик (Надеюсь тема будет полезной и я смогу кому-то помочь найти годный тайтл или годную мангу)
Dexter, филлеры же смотреть не обязательно, а наруто является классикой аниме индустрии, я думаю его однозначно стоит посмотреть :)
FaZzzZzZZzzZZzzY, даЮ. но не в начале пути, в начале идеально подойдет тетрадь смерти, ибо лад привычный, американский, без вычурной фантастики. За другое сказать не могу.
свиньюпомыли, красивая картинка, интересные персонажи, думаю этим можно легко завлечь :) оно многим и нравится, своей простотой
Dexter, да я все понимаю, поэтому и не проявляю какой-то злобы или еще чего :) просто будьте добрее ребят и несите друг другу позитив. добра любви и мира!!!
FaZzzZzZZzzZZzzY, ну так кнш, крд пару сезонов и ты в тильте из-за нового сезона (типа ждать долго), а ван-пис пока все серии чекнешь уже конец будет
майский, тоже верно :) думаю ван пис мог бы войти в этот список, при условие того ,что его просмотр разбавлялся бы другими аниме :)
Начинающим анимешникам советую начинать с легкого поглаживания пениса их парня и потом переходить к ласковому миньету. А как уже 500+ аниме просмотрите, то можно и в задницу