Загрузка...

Первые использования функции Gas Free в сети Tron показали комиссии которые выходят за рамки

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем el9in 16 мар 2025. 301 просмотр

Загрузка...
  1. el9in
    el9in Автор темы 16 мар 2025 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Всем привет, недавно мы с Вами обсуждали функцию Gas Free в сети Tron, если Вы не видели тогда читайте статью.

Желание разработчиков повысить свою репутацию при помощи "бесплатных" переводов создало маленький ажиотаж, но после использования этой функции многие пользователи выявили комиссии.

Для того чтобы использовать кошелек с системой Gas Free Вам нужно будет активировать Ваш адрес, стоимость данной активации будет 10$ на минуточку это уже в 30-60% дороже чем если использовать обычный перевод, но на этом комиссии не заканчиваются, Вам действительно не нужно платить за переводы при помощи TRX, но Вам всё ещё нужно платить за переводы но теперь в USDT, стоимость перевода так же будет стоить 10$ за каждый.

Как по мне Я буду продолжать использовать энергию, потому что по итогу она будет дешевле, но если Вам всё таки лень каждый раз покупать энергию и проще оплатить некую сумму за перевод без загадок где купить энергию или TRX, тогда система Gas Free с их комиссиями Вам вполне подойдёт.

С Вами был el9in, всем спасибо за прочтение данной короткой статьи по блокчейна Tron.​

16 мар 2025 Изменено
  2. писядва
    писядва 16 мар 2025 Тг старсы по 1.45 https://lolz.live/threads/8353060/ 7305 9 май 2021
    получается остается ожидать взвелат трон?

1. el9in Автор темы
      писядва, пока что не стоит, так как нет каких либо серьёзных новостей, даже больше стоит ждать спада из за этой новой функции Gas Free.
  3. Апатия
    Апатия 16 мар 2025 444 972 15 июн 2021
    честно проще на bnb сеть пересесть, нахуй этот трон, когда можно платить по 2 цента за транзу в бинансовской сети

1. ScallyMilano
      Апатия, ну не проще, курс bnb скачет, а usdt trc20 стабильность и сам трон также на одном месте стоит в принципе
      16 мар 2025 Изменено
    2. Апатия
      ScallyMilano, с каких пор у usdt в bnb курс то скачет?)
  4. АльбертКабуу
    а какие они там скрытые? вполне себе открытые

1. el9in Автор темы
      АльбертКабуу, никто сильно не говорил про цены, особенно если читать статьи, почти не в одной не было разговора об комиссиях в USDT.
  5. amlcash
    amlcash 16 мар 2025 Обменник/Чистка - https://lolz.live/threads/7951138/ 4092 26 ноя 2024
    Я думаю рядовому пользователю проще заплатить 10$ комиссии в самом токене, нежели добывать где-либо 16-30 тронов.

1. el9in Автор темы
      amlcash, именно так, особенно новым пользователям.