Он меня в край заебал уже за последние пару дней. У него как будто отшибает память, теперь он забывает то, что я ему говорил сообщений 5 назад. Даёшь подробный промпт, а он его нахуй просто шлёт и пишет по-своему. Наблюдаются ещё у кого-то такие проблемы или только мой деменцией заболел?
havenrock, если ты про то что он должен запоминать и использовать между чатами, а в рамках одного чата все прекрасно помнит всегда
Апатия, не, вот именно, что у меня каждый чат - отдельные инструкции, но он приплетает в них из памяти то, что мне нужно в другом чате, чтобы он помнил, а не в этом. Хотя прошу его не использовать память в конкретном чате
havenrock, отсылка это просто поиск, называют память чтобы было понятнее лучше. Если бы он запоминал каждое сообщение, ИИ бы умирал от каждого пользователя.
el9in, а не знаешь, как долго он помнит первое сообщение из чата? Просто я в каждом чате первым сообщением подробный промпт пишу, а там уже просто темы кидаю. Может, слишком длинный уже получился чат, и он забыл первое сообщение недавно.
havenrock, точных лимитов не раскрывается, но скорее всего если судить по их апишке, не более 20 сообщений.