Загрузка...

Есть проблемы с chatgpt?

Тема в разделе Нейросети создана пользователем havenrock 16 мар 2025. 101 просмотр

1. havenrock
    havenrock Автор темы 16 мар 2025 19 20 дек 2023
    Он меня в край заебал уже за последние пару дней. У него как будто отшибает память, теперь он забывает то, что я ему говорил сообщений 5 назад. Даёшь подробный промпт, а он его нахуй просто шлёт и пишет по-своему. Наблюдаются ещё у кого-то такие проблемы или только мой деменцией заболел?

2. Элейна
    Элейна 16 мар 2025 945 16 авг 2019
    Ты ориг гпт юзаешь или залупу из тг ботов?
    Попробуй дипсик

1. havenrock Автор темы
      Элейна, оригинал, дипсик мне не вкатил
  3. Апатия
    Апатия 16 мар 2025 444 1407 15 июн 2021
    нету такого, каждый день пользуюсь, помнит даже чаты полугодовалой давности

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Апатия
      havenrock, если ты про то что он должен запоминать и использовать между чатами, а в рамках одного чата все прекрасно помнит всегда
    3. havenrock Автор темы
      Апатия, не, вот именно, что у меня каждый чат - отдельные инструкции, но он приплетает в них из памяти то, что мне нужно в другом чате, чтобы он помнил, а не в этом. Хотя прошу его не использовать память в конкретном чате
    4. Апатия
      havenrock, выключи просто память эту, не будет так делать
  4. el9in
    el9in 16 мар 2025 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    У оригинального память вроде бы зависит от кол-ва текста что ты ему предоставляешь.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. el9in
      havenrock, отсылка это просто поиск, называют память чтобы было понятнее лучше. Если бы он запоминал каждое сообщение, ИИ бы умирал от каждого пользователя.
    3. havenrock Автор темы
      el9in, а не знаешь, как долго он помнит первое сообщение из чата? Просто я в каждом чате первым сообщением подробный промпт пишу, а там уже просто темы кидаю. Может, слишком длинный уже получился чат, и он забыл первое сообщение недавно.
    4. el9in
      havenrock, точных лимитов не раскрывается, но скорее всего если судить по их апишке, не более 20 сообщений.
Загрузка...