Загрузка...

Гоголь-моголь Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 16 мар 2025. 31 просмотр

  1. Композитор
    Композитор Автор темы 16 мар 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70 806 26 мар 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления классического гоголь-моголя.
      Главное в приготовлении - чтобы яйца были свежими, поскольку гоголь-моголь готовится без термической обработки. Чтобы проверить свежесть, можно опустить яйцо в соленую воду: свежее яйцо утонет, а старое — всплывет.
      Убедитесь, что скорлупа яиц целая и чистая. Трещины на скорлупе могут привести к попаданию бактерий внутрь яйца.
      Ингредиенты в рецепте рассчитаны на одну порцию. Умножайте их в соответствии с количеством порций, необходимых вам.
      [IMG]
    • Шаг 2

      Подготовить яйцо. Хорошо промыть, используя губку.
      Отделить желток от белка.
      [IMG]
    • Шаг 3

      Поместить яичные желтки в миску. Добавить сахар.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Взбить желтки до светло-желтого цвета и кремообразной консистенции. Использовать можно как венчик, так и миксер.
      Я взбивала венчиком, и на это ушло около 3 минут. Смесь должна увеличиться в объеме и стать более густой.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Белки для гоголь-моголя взбить венчиком или миксером до появления стойкой белой пены.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Подготовить посуду для подачи гоголь-моголя.
      Гоголь-моголь традиционно подается в небольших емкостях, которые подчеркивают его пышную и воздушную текстуру. Это могут быть стаканы, креманки или пиалы.
      [IMG]
    • Шаг 7

      Сначала в стакан аккуратно влить желтки.
      [IMG]
    • Шаг 8

      На желтки сверху ложкой выложить белок. Он будет довольно плотный.
      При подаче можно посыпать сахаром сверху или корицей по желанию. Это добавит дополнительный аромат и сделает напиток более праздничным.
      Употреблять можно как отдельно белок и желток или же смешать ложкой оба ингредиента.
      [IMG]
    • Шаг 9

      Гоголь-моголь по классическому рецепту готов. Приятного аппетита.
      Гоголь-моголь традиционно употребляется сразу, если вам нужно его хранить, поставьте в холодильник не более чем на несколько часов, плотно покрыв пищевой пленкой.
     
  2. сандеров
    сандеров 16 мар 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 2553 22 апр 2021
    гоголь в хуй мой шмоголь ебать ахуеть
     
  3. БратЛейМартини
    БратЛейМартини 16 мар 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx2 :love2: 7910 24 сен 2024
    хавал скуччно
     
  4. БатарейкаСела
    БатарейкаСела 16 мар 2025 Заблокирован(а) 2830 28 ноя 2021
    ебать я со школы о нем не слышал)
     
Загрузка...
Top