Загрузка...

Bree cheese baked in the oven fucked up?

Thread in Cookery created by Композитор Mar 15, 2025. 41 view

  1. Композитор
    Композитор Topic starter Mar 15, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,806 Mar 26, 2023
    • Рецепт сыра Бри запечённого в духовке с пошаговыми фото

      Подготовить все ингредиенты для приготовления сыра Бри, запечённого в духовке.
      При выборе сыра всегда стоит обращать внимание не только на его состав, но и на срок изготовления.
      Молодой сыр сроком до 15 дней будет иметь яркий сливочный вкус и очень лёгкую текстуру.
      Среднего времени созревания, от 15 до 25 дней, начнёт приобретать более плотную текстуру и более толстую корочку.
      Длительного созревания от 25 дней будет иметь самый яркий вкус. Он будет лучше остальных тянуться после запекания и иметь узнаваемый яркий аромат. Выбирайте тот вариант, который вам более близкий по вкусу.
      Заранее включить духовку для разогрева. Температуру выставить 170 градусов.
      [IMG]
    • Шаг 2

      Подготовить сыр Бри для запекания в духовке. Сделать на поверхности диагональные надрезы, но не прорезая до конца. Нужно только надрезать корочку.
      [IMG]
    • Шаг 3

      Подготовить багет для запекания. У меня это луковый багет. Можно использовать тот, которой больше по вкусу. Нарезать багет на кусочки. Лучше всего нарезать слегка по диагонали. Толщина каждого кусочка должна быть около одного сантиметра.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Подготовить форму для запекания сыра Бри в духовке. Застелить ее пергаментом. Лучше всего использовать такую форму, в которой вы можете подать закуску на стол.
      Выложить сыр в форму надрезами вверх. По краям выложить нарезанный багет. Слить с оливок всю жидкость и добавить их в форму.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Смешать в отдельной чашке оливковое масло и соус Песто.

      [IMG]
    • Шаг 6

      Полить Бри и кусочки батона соусом. Поставить форму на середину разогретой духовки. Запекать при 170 градусах 15-20 минут.
      [IMG]
    • Шаг 7

      Вынуть форму из духовки. К этому времени багет хорошо зажариться, а Бри станет жидким внутри.
      [IMG]
    • Шаг 8

      Сыр Бри, запечённый в духовке, готов.
      Подавать закуску к столу сразу, пока сыр ещё горячий. Можно предварительно раскрыть корочку, чтобы легче было макать багетом в середину расплавленного сыра. Если ваша форма не очень подходить для сервировки, то можно перенести блюдо на сервировочную тарелку прямо на пергаменте, на котором он запекался, вместе с оливками и багетом.
      Приятного аппетита!
     
  2. oooooooooooooo
    oooooooooooooo Mar 15, 2025 50 рублей 2407 Dec 28, 2024
    с кайфовм
     
    1. View previous comments (4)
Loading...
Top