Загрузка...

What could be a problem?

Thread in Windows created by LOLZ Mar 14, 2025. 166 views

1. LOLZ
    LOLZ Topic starter Mar 14, 2025 2998 Jan 26, 2019
    Скачал ебучий китайский спуфер (нужно было), он мне все спуфнул, НО после этого начались проблемы с интернетом (ЛИБО НИХУЯ НЕ ГРУЗИТ И ПК ВООБЩЕ ИНЕТ НЕ ВИДИТ, ЛИБО ВИДИТ ПЫТАЕТСЯ ЗАГРУЗИТЬ И ПЕРЕСТАЕТ ВИДИТЬ - это решилось сносом винды).
    Этот ебанат не отвечает нормально. Я винду сносил и не помогло, все равно почему то надо устанавливать днс сервер вручную. Поставил днс сервер гугла, вроде все ок, НО вопрос почему у меня проблемы с инетом даже после сноса винды, когда до этого все было заебись?

2. MALWARE
    MALWARE Mar 14, 2025 мяукаю 12,018 Mar 12, 2021
    днс сервер гугла (а лучше 1.1.1.1 потому что он быстрее) вообще надо всем ставить, минусов нет

он мог как-то в настройки роутера залезть? если не менять настройки днс, какая была ошибка в браузере?

1. View previous comments (3)
    2. MALWARE
      LOLZ, а другие устройства от того же роутера нормально работают?
    3. LOLZ Topic starter
      MALWARE, да, я проверил на 2х телефонах, причем одновременно с пк и только на пк не работало
    4. MALWARE
      LOLZ, ого, странно..
  3. kapopa
    kapopa Mar 14, 2025 2 Feb 22, 2023
    Потому что у Китая нет международной сети

1. View previous comments (1)
    2. MALWARE
      kapopa, очень логично
    3. kapopa
      LOLZ, По этой же причине в Китае нельзя использовать международное программное обеспечение.
    4. LOLZ Topic starter
      kapopa, да я это и сам знаю, но я же блять не в китае почему у меня проблемы даже после сноса винды
Loading...