Приготовление: Шаг 1 Подготовить все ингредиенты для салата с корейской морковью и фасолью на праздничный стол. Корейскую морковь можно приготовить самостоятельно или купить в магазине. При покупке, всегда обращайте внимание на срок годности и состав. В ней не должно быть усилителей вкуса и прочей химии. Если вы решили приготовить корейскую морковь самостоятельно, то рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Морковь получается невероятно вкусной! Шаг 2 Слить с консервированной фасоли всю жидкость. Выложить её в большую глубокую чашку вместе с корейской морковью. Шаг 3 Подготовить сладкий болгарский перец. Мне нравится использовать в этом рецепте именно красный. Очистить перец от середины и семян. Нарезать на длинные полоски. Шаг 4 Нарезать карбонат на длинные полоски. Карбонат должен быть слегка подкопчённым. Это придаёт салату ещё более пикантный вкус и аромат. Шаг 5 Подготовить сыр для салата с фасолью. Нарезать сыр длинной соломкой. В рецепте использовался классический Российский вид сыра. Выбирайте тот, какой есть у вас в холодильнике. Шаг 6 Выложить сыр, карбонат и сладкий перец в чашку к другим ингредиентам. Шаг 7 Приготовить заправку для салата с корейской морковью и фасолью на праздничный стол. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Можно пропустить через пресс. Шаг 8 Выложить майонез в небольшую чашку. Добавить чеснок и чёрный перец. Всё хорошо перемешать. Шаг 9 Заправить салат майонезным соусом. Шаг 10 Перемешать хорошо салат. Все ингредиенты должны равномерно распределиться между друг другом. Шаг 11 Если вы готовите салат заранее, то необходимо накрыть чашку пищевой плёнкой и убрать в холодильник. Хранить такой салат можно в течение 1-1,5 суток. Перед подачей снова хорошо перемешать. Шаг 12 Салат с корейской морковью и фасолью на праздничный стол готов. Украсить свежей зелень. Я использовала веточки розмарина. Приятного аппетита!