Приготовление: Шаг 1 Подготовить все ингредиенты для приготовления салата с говядиной и маринованным луком на Новый год. Использовать можно любую часть говядины. Поскольку нарезка будет мелкой, о жесткости мяса можно не переживать. Шаг 2 Поставить варить яйца на 8-10 минут. По истечению времени, яйца опустить в холодную воду. Шаг 3 Говядину нарезать в сыром виде на небольшие полоски или мелкие кубики. Таким же видом нарезки нужно будет резать и другие ингредиенты в дальнейшем. Шаг 4 Картофель очистить, если крупный - нарезать на половинки и поставить варить. Можно также отварить картофель в мундире. Как вам удобней. Шаг 5 Мясо поставить варить, залив кипятком. Говядина от кипятка сразу запечатается и будет сочной. Варить примерно за 20-30 минут. Шаг 6 Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Шаг 7 Замариновать лук для салата с говядиной на Новый год. В миске смешать уксус, сахар и воду. Добавить нарезанный лук. Хорошо помять руками. Оставить мариноваться на 15-20 минут, затем отжать. Чтобы пары лука не наполняли собой кухню - миску лучше накрыть. Шаг 8 Огурцы нарезать полосками. Шаг 9 Сыр натереть на терке. Шаг 10 Яйца очистить и натереть на терке. Шаг 11 Картофель нарезать полосками. Шаг 12 Собрать все ингредиенты салата. Лук хорошо отжать руками, чтобы стекла лишняя влага. Если вы готовите салат заранее, нужно сложить все нарезанные ингредиенты в контейнер и закрыть крышкой. Убрать в холодильник. Хранить в холодильнике до подачи можно 48 часов. Шаг 13 Перед подачей добавить майонез, соль и перец по вкусу и все хорошо перемешать. Шаг 14 Салат с говядиной и маринованным луком на Новый год готов. Приятного аппетита!