Привет гость, как и обещал сливаю вам всем исходник очень ахуенного бота в тг с ии внутри. ТРЕБОВАНИЯ: Python > 3.7 Суть бота: Бот создан для обучение по языкам программирования, в данном боте, я добавил два языка, python и js. В боте конечно же, есть курсы для обучения, а после прочтения можно перейти к практике: ПРАКТИКА: - человек нажимает задания для своего уровня, бот дает ему задания, после того, как человек отправил код, бот отправляет этот код в ИИ, (я использовал Meta: Llama 3.3 70B Instruct (free), апи там есть, но думаю он там долго не Возможности - Выбор языка программирования (Python, JavaScript) - Выбор уровня сложности (начинающий, средний) - Интерактивные задания с проверкой решений - Система подсказок - Административная панель с статистикой и рассылкой ПОЛНЫЙ МАНУАЛ ПО НАСТРОЙКЕ БОТА ( + ПОДКЛЮЧЕНИЕ ИИ) КТО ВООБЩЕ МЕГАКРУТ И ЗНАЕТ КАК БОТА СОЗДАВАТЬ, ПЕРЕХОДИТЕ К ПУНКТУ 2 1.Основное (Создаем бота и получаем его токен и получаем свой ADMIN ID): - Переходим в тг в бота BotFather - Отправьте ему команду /start, далее /newbot. Заполните все и получите API токен бота. - Далее, заходим в бота @getmyid_bot, нажимаем /start и получаем "Your user ID" 2. Настройка конфига бота: После того, как скачали архивчик с ботом, распаковываем его на рабочий стол - Заходим в config.py BOT_TOKEN = "Свой токен" ADMIN_ID = свой айди админ 3. Подключаем свой api ключ от ИИ: - заходим на сайт https://openrouter.ai/ ( не реклама, тут фри апи) - авторизуемся, после слева сверху где "Search models" - пишем Meta: Llama 3.3 70B Instruct (free) (другие не подойдут, так как настраивал именно под эту) - далее нажимаем API (p.s где вкладки там Overview и т.п) создаем ключ и копируем. (ВНИМАНИЕ! КЛЮЧ ВАМ ВЫДАЕТСЯ ОДИН РАЗ, ЕСЛИ ВЫ ЕГО ЗАБУДЕТЕ, ПРИЙДЕТСЯ СНОВА СОЗДАВАТЬ КЛЮЧ) 3. Переходим в бота: - заходим в bot.py, ищем строку 671: "Authorization": "Bearer ваш ключ", - вместо "Ваш ключ" - вставляем ключ от созданного нами апи, ВНИМАНИЕ! "bearer" - не удаляем, такую же процедуру выполняем в строке 763. 4. Запуск бота: - Заходим в папку с ботом. Для этого, запускаем консоль (cmd) - и пишем cd (ваш путь папки) - После пишем pip install -r requirements.txt - Далее python bot.py - Радуемся СКАЧАТЬ БОТА Если вам не сложно, можете написать отзыв мне в лс в телеграмме или задать вопрос - ТЫК
Мало того, что токен забыл убрать и гавно по типу __pycache__, так еще и чистым монолитом бахнул 1300 строк кода, уважуха таким кодерам