К примеру мой компьютер и компьютер друга(без хамачи), есть ли какой то способ обьединения в одну частную сеть без потери скорости, стабильности и т.д, а также как-то поиграться с ip телефоном
RSPARKER, но, я этому сельдерею хочу телефон воткнуть, как он сказал «мне много пишут звонят хули», вот и хочу закрытую связь устроить
РАСПИЗДЯЙ, ну и спрашивается, зачем мне идти с витухой через несколько домов, которая наверняка и дня не продержится
Что за странный вопрос, у тебя 2 варианта либо виртуальные локалки по типу radmin либо кабель к нему домой кинь со своего как в 90х делали чтобы с друганом с верхнего этажа играть
Апатия, так как я не сильный эксперт в таких вопросах, я поинтересовался есть ли любая иная возможность
KiryuSan, увы нет, но тот же админ не сильно режет вроде как, файлы конечно я передавать не пробовал, но играть вполне нормально можно
KiryuSan, ну и как ты собираешься тогда делать локалку без потерь скорости и стабильности, если даже провод за 500 метров потеряет в скорости(не считая за сотни баксов оптоволоконные)
Удачи. Хоть бы топологию сети почитал. Каким образом не по физике связать, без потери скорости, стабильности. Это из роли фантастики. Либо протягивай ютпшку через весь город, )) с потерями, либо просто используй обычные сервера. Оба купили, подключились, используете.
Киана, так, а второй телефон сможет к моему белому подключиться, там получается на другой стороне такую же настройку проделать на мой ацпи
Если ты хочешь играть без задержки, то самый эффективный способ это протянуть кабель и сделать локальную сеть. Если нет такой возможности, то купить хост хороший, на хосте передача данных будет довольно быстрая, в зависимости от тарифа