Загрузка...

How to combine two computers into a network

Thread in Windows created by KiryuSan Mar 13, 2025. 272 views

1. KiryuSan
    KiryuSan Topic starter Mar 13, 2025 581 Feb 20, 2024
    К примеру мой компьютер и компьютер друга(без хамачи), есть ли какой то способ обьединения в одну частную сеть без потери скорости, стабильности и т.д, а также как-то поиграться с ip телефоном

1. Кабриолет
      KiryuSan, а какая игра хоть?
    2. KiryuSan Topic starter
      Кабриолет, не игра, организовать закрытую связь на айпи телефонах
  2. кошак
    кошак Mar 13, 2025 Сокращай ссылки удобно - lzt.world/koshaklink
    Radmin ***

1. View previous comments (8)
      RSPARKER, ну пока я сижу на сво, я хрен пойму насколько это должно хорошо работать
    3. RSPARKER
      KiryuSan, ты на будущее уже с кентом планы построил?
    4. KiryuSan Topic starter
      RSPARKER, но, я этому сельдерею хочу телефон воткнуть, как он сказал «мне много пишут звонят хули», вот и хочу закрытую связь устроить
  3. РАСПИЗДЯЙ
    РАСПИЗДЯЙ Mar 13, 2025 Роман, никогда никому ничего плохого не сделал 7172 Aug 3, 2021
    Подключись к одному и тому же инету, будет тебе локалка

1. KiryuSan Topic starter
      РАСПИЗДЯЙ, ну и спрашивается, зачем мне идти с витухой через несколько домов, которая наверняка и дня не продержится
  4. Апатия
    Апатия Mar 13, 2025 444 1220 Jun 15, 2021
    Что за странный вопрос, у тебя 2 варианта либо виртуальные локалки по типу radmin либо кабель к нему домой кинь со своего как в 90х делали чтобы с друганом с верхнего этажа играть

Апатия, так как я не сильный эксперт в таких вопросах, я поинтересовался есть ли любая иная возможность
    2. Апатия
      KiryuSan, увы нет, но тот же админ не сильно режет вроде как, файлы конечно я передавать не пробовал, но играть вполне нормально можно
    3. KiryuSan Topic starter
      Апатия, я хотел за счет этого стационарный телефон подключить к этой сети, с моей стороны и с его
  5. Kimmoli
    Kimmoli Mar 13, 2025 Покровитель куни 412 Aug 11, 2022
    Роутер и кабель

Kimmoli, не катит витуха, я ебал 500 метров мутить
    2. Kimmoli
      KiryuSan, ну и как ты собираешься тогда делать локалку без потерь скорости и стабильности, если даже провод за 500 метров потеряет в скорости(не считая за сотни баксов оптоволоконные)
      Kimmoli, поэтому я и спросил здесь, иногда встречаются же знатоки конкретные
  6. DominoDM2
    DominoDM2 Mar 13, 2025 Banned 0 Mar 12, 2025

2. DominoDM2
  7. Киана
    Киана Mar 13, 2025 Реклама от Кианы - lolz.live/threads/7756293/
    Удачи. Хоть бы топологию сети почитал. Каким образом не по физике связать, без потери скорости, стабильности. Это из роли фантастики.
    Либо протягивай ютпшку через весь город, )) с потерями, либо просто используй обычные сервера. Оба купили, подключились, используете.

1. View previous comments (11)
      Киана, так, а второй телефон сможет к моему белому подключиться, там получается на другой стороне такую же настройку проделать на мой ацпи
    3. Киана
      KiryuSan, да, надо. Создаёшь юзерку, туннель, даёшь ему. Проверяетн
  8. Vycad
    Vycad Mar 13, 2025 Ку 5343 Mar 27, 2024
    Если ты хочешь играть без задержки, то самый эффективный способ это протянуть кабель и сделать локальную сеть. Если нет такой возможности, то купить хост хороший, на хосте передача данных будет довольно быстрая, в зависимости от тарифа

Loading...