есть бюджет несколько миллионов рублей стоит ли рассматривать как первую машину что-то дороже 700к? опыта вождения, за исключением симуляторов, - 0 вот думаю, насколько разумно будет брать в качестве первого авто не сгнивший 80 раз жигуль, а, например, сгнившего 80 раз японца
encore, Ну вообще есть ли опыт вождения. Просто странно звучит, прав нет, понимания в авто нет. Какой смысл сейчас покупать. Я бы советовал сдать на права и поездить попробовать на одной на другой. Как раз изучить немного литературы об авто во время обучения и тогда уже явно определишься стоит ли тебе тратить норм сумму на хороший автомобиль который прослужит не один год и будет радовать. Или же пока не стоит спешить со своими навыками вождения и понимания в авто в целом и купить что то старенькое для развития в даном плане что бы не убить хорошое авто и не только аварией или плохой парковкой, а и незнанием елементарных вещей о замене масла и прочих базовых потребностях авто. Это конечно если ты не собрался покупать права, а ТО валить просто на кого то все время и платить бабки)
Exogenier, я не тороплюсь с покупкой авто, ответственно подхожу к данному вопросу, поэтому мнение других и спрашиваю. спасибо за твой комментарий
люблюхаметову, спасибо за то что напомнил жб написать на этого неадеквата я не умирал, со мной все хорошо
encore, первый опыт все дела,по неопытности разъебешь,будет грусна пичальна,а если машина до 500,то уже не так печально
если тебе похуй на чем ездить, бери шевроле авео, део нексия, хендай аццент либо приору, они все стоят до 500 примерно
запомни, машины простые в обслуживании, запчасти в наличии, кузовня дешевая, но при этом ты можешь получить автомат, гур и кондей
Жене первый авто покупал за 900к 4 года назад. Притерла крыло только о соседа) Ремонта на 25 000 было. Сейчас более менее норм авто стоит 1млн. Все что ниже будете возиться с ремонтом как правило.