Невозможно скролить список заливаемых аккаунтов, когда число аккаунтов >3 тысяч. Иногда браузер потребляет невероятное количество ОЗУ из-за того, что открыт залив аккаунтов. Может разбить залив по страницам и на каждой странице по 500-1000 аккаунтов, потому что с маленьким числом аккаунтов все работает плавно, либо использовать виртуализацию? 5к на заливе: В блоке с классом - AccountList MarketScrollBar scrollbar-macosx scrollbar-dynamic scroll-content scroll-scrolly_visible, плодится огромное количество дочерних элементов, собственно это и есть причина как я думаю потребления ОЗУ
Alex, Во-первых - бан по ip за огромное количество вкладок. Во-вторых - если заливать условно по 3 вкладки, каждая по 500, то это каждые 3 минуты надо менять заливаемые аккаунты, ну а это мне хочется делать как можно реже
Пагинация. Разделение списка на страницы — это одно из самых эффективных решений. Ты можешь загружать и отображать только ограниченное количество аккаунтов (например, 500-1000) на каждой странице, что значительно уменьшит нагрузку на браузер. Либо виртуализация