[3/5] Разработаю Telegram-бота на Python ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ О себе Занимаюсь разработкой Telegram-ботов на Python. Собираю портфолио для дальнейшей работы в платном разделе форума. Что могу разработать ✓ Информационные боты (новости, погода, курсы валют) ✓ Боты для управления каналами/группами ✓ Боты с inline-клавиатурами и кнопками ✓ Простые игровые боты ✓ Боты-помощники (напоминания, заметки) ✓ Боты для сбора обратной связи Технологии • Python 3.8+ • aiogram / Python-telegram-bot • SQLite для хранения данных • Базовая работа с API Требования к заказу 1. Четкое техническое задание 2. Описание функционала бота 3. Примеры похожих ботов (если есть) 4. Сроки не критичны - делаю в свободное время Контакты Telegram: XOSTAPOV ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ После выполнения работы прошу оставить отзыв в этой теме.
Большое спасибо этому парню. Особо не разбираюсь в написании кодов, но он мне помог. Написал тз на коленке, но автор все понял и учел все мои пожелания. Работа выполнена отлично, никаких вопросов нет! Желаю ему достичь высот в этой сфере! Рекомендую
спасибо этому кодеру, помог и сделал скрипт бесплатно, когда другие запрашивали по 30 баксов. помог установить и настроить, все работает. +rep