Здравствуйте друзья, пишу данную тему, она достаточно уникальная, если обновить действующую информацию. Ранее я уже создавал статью на подобии этой, но она уже устарела. Надеюсь за старания и за оформление темы Alcore не пройдёт мимо и вознаградит меня. Как часто вас обманывали или разводили на деньги? Уверен каждый хоть раз сталкивался с подобным, летом меня развели на достаточно маленькую сумму (примерно 400р) но тогда я за такие деньги порвал бы любому жопу. Часто при обманах мошенники используют левый **** кошелек и зачастую на них никак нельзя выйти, но поверьте мне насолить и доставить проблем им можно. И так что нам понадобиться чтобы заблокировать левый **** кошелек недруга? 1- Данный сайт 2- Друзья или другие **** кошельки Что первым делом нам нужно сделать? Просим друзей или со своего **** начинаем отправлять по 1 рублю на счёт **** мошенника и в примечании указывать данные диалекты и фразы на арабском языке: 1-على التنمية 2-معا نحن أقوياء 3-الله أكبر Чем больше тем лучше, для перевода используйте любой удобный сервис для перевода предложений. Это делается для того, чтобы данный кошелёк **** вызвал ещё больше подозрений на взлом. (Рекомендую отправить 5-7 таких сообщений) Второе действие которое нам нужно сделать, это зайти на выше указанный сайт и заполнить анкету. В первом пункте указать **** мошенника В втором пункте вашу почту В третьем пункте написать проблему, чем больше слов тем лучше. Что написать в данном пункте? Пишем по типу такого "Здравствуйте, мой **** кошелек взломали и украли средства, есть подозрения что я попался на спам или фейк сайт, который и взломал меня" И в последнем пункте указываем "Да" Пример как должно все быть оформлено: (**** указан пидор который меня наебал летом) Готово, на почту которую вы указали будут приходить сообщения о информации по блокировки **** кошелька мошенника. Так же советую добивать ответами по почте поддержки пока они не попросят пройти процедуру восстановления пароля, там уже смысла нет бороться, так как наша задача была заблокировать **** мошенника. Я старался над темой и подробно расписал её от А до Я и был бы благодарен за ваш отзыв по теме
eQip, если невинные люди используют **** со своим номером, то разблокировать его будет проще простого.
pattison_inactive511859, :warpath: Те кто восстанавливает **** кошельки с балансом поймут для чего это)
Aleksandr1_inactive146861, кошелёк блокается полюбому, если после всех действий указанных выше долбить тех поддержку, социальная инженерия
а шо если так заблочить номер хайп проэкта? хайп закроеться на хуй)) тоесть номер через кторый они пополняют счет