Загрузка...

History about ITSHNIK on vacation, another bi -like ITSHNIK

Thread in Humor created by ikoV31tud Mar 12, 2025. 85 views

1. ikoV31tud
    ikoV31tud Topic starter Mar 12, 2025 2 Mar 8, 2025
    Просыпаюсь утром, открываю ноутбук, включаю почту. 38 новых писем. Закрываю ноутбук. Делаю вид, что ничего не видел.

Открываю Telegram — 15 сообщений от тимлида. «Привет, ты когда будешь?» — в 7 утра. «Ты тут?» — в 7:05. «Ну что, разберём этот баг?» — в 7:10. Закрываю Telegram. Делаю вид, что ничего не видел.

Запускаю комп, открываю IDE. Проект грузится 5 минут. Думаю: «Может, пока кофе сделать?» Захожу в кухню, но пока ставлю чайник, вспоминаю, что нужно срочно поправить одну строчку в коде. Бегу обратно.

Поправил строчку. Запускаю билд. Жду. 10 минут. Вспоминаю, что не сделал кофе. Иду обратно на кухню.

Возвращаюсь, билд упал. Почему? Непонятно. Читаю ошибку. Гуглю. Нахожу решение на Stack Overflow. Пробую — не работает. Гуглю дальше. Нахожу свой же вопрос на Stack Overflow двухлетней давности. Читаю ответ. Работает.

Пытаюсь закоммитить код. Git говорит, что есть конфликты. Открываю, чтобы разобраться. Код написал я, но три месяца назад. Понимаю, что ничего не понимаю. Закрываю. Открываю снова. Смотрю 10 минут. В голове звучит Windows Error Sound.

Ладно, отложим. Открываю Jira, смотрю список задач. Выбираю самую лёгкую. Оказывается, это не так просто. Закрываю Jira.

Приходит менеджер:
    — Как там дела?
    — Почти готово!
    — Отлично, через час дедлайн!
    — *Error 404: Panic Not Found.*

Час спустя: код кое-как работает, но страшно. Открываю Slack, пишу в команду: «Готово, тестируйте». Закрываю ноутбук. Через 5 минут приходит сообщение: «А почему оно удаляет базу?»

Программистовское дзен-спокойствие: `git reset --hard`, `git push --force`, `Alt+F4`.

День прожит не зря.

Спасибо за просмотр би лайка :owoshy:
    Ждите скоро еще чудные истории чат жпт:owoshy:

2. рикка
    рикка Mar 12, 2025 丰 Мне нехуй делать — я ем круассан 7268 Apr 4, 2019
    Либо это писала нейронка, либо этой истории лет 10

1. ikoV31tud Topic starter
  3. Syai
    Syai Mar 12, 2025 Banned 819 Nov 11, 2024

Loading...