Загрузка...

Which operator now has a profitable unlimited Internet?

Thread in Phones created by DenchikWayn Mar 12, 2025. 182 views

1. DenchikWayn
    DenchikWayn Topic starter Mar 12, 2025 1 Apr 21, 2019
    лет 10 пользуюсь йотой с их корпоративными и архивными тарифами, раньше юзал симку корпоративную, на ней был чисто безлимитный интернет за ~300 рублей в месяц, потом мне на мою обычную подключили бессрочную 70% скидку и я начал пользоваться ею, т.к. тариф просто с безлимитом стал стоить 150 рублей, а прошлую симку я знакомому отдал

сейчас ребята из йоты решили поотрубать скидки эти, не знаю что щас с корпоративными, но вот мою 70% убрали

качество связи и покрытие у йоты всю жизнь так себе, но учитывая низкую стоимость услуг это было приемлемо, а сейчас платить 600 рублей за безлимит, который ловит в основном 5-15 мегабит и часто не работает в поездках по глубинам московской области, звучит как хуйня

так вот вопрос, есть ли сейчас где-то тарифы с безлимитным интернетом за рублей 400 в месяц? я вот сегодня попробовал т мобайл, заказал симку, но сам безлимит там стоит 1100, а если взять 25 гб + безлимит на ютуб телегу и тд, выходит 750, при том, что у моего друга, который мне их посоветовал, такой же тариф стоит 300, без всяких про подписок на банк и прочей ахинеи, в техподдержке мне сказали это архивный тариф так что соси бибу

у меня домашний вайфай 500 в месяц, куда такие цены (800+) на мобильный, если там скорость говна, а гигабайты брать это ваще наебалово какое-то, у меня за месяц трафика набирается под 250 гб тупо с 1 телефона моего без точек доступа и тд

1. kusyaka
  2. scarly
    scarly Mar 12, 2025 пивное лето - самое лучшее 28,840 May 21, 2018
    вроде как ета самый выгодный, видел подобные темы типы все как один про нее говорили

3. Богатый
    Богатый Mar 12, 2025 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 15,070 Aug 6, 2019
    У меня пока живая, мб 70% сильно дохуя, ибо у меня 50%, я не жадничал когда клянчил
    Безлимит щас хуй найдёшь, по поводу тарифов, более менее выгодно мне показалось у теле 2, там гиги покупаешь за копейки у даунов и всё, но а так покупать симки одноразовые можно ещё на маркетплейсах типа яндекса, частенько высирают

4. DenchikWayn
    DenchikWayn Topic starter Mar 12, 2025 1 Apr 21, 2019
    ну я скидку не клянчил, я просто юзал её только для звонков и смс и мне повесили 70%, я бы купил щас какую-то с корпоративным тарифом, но хз где искать чтобы они не отлетели через месяц после закрытия ООО

5. beznika
    beznika Mar 12, 2025 счастья удачи и любви 7348 Mar 31, 2017
    Безлимит у всех убрали давно, он только на архивных остался , но есть такие [IMG]

1. View previous comments (2)
    2. DenchikWayn Topic starter
      beznika, ютуба жаль нет, но выглядит значительно лучше того, что я находил, это где такое?
    3. beznika
    4. DenchikWayn Topic starter
      beznika, спасибо, герой! :finger_up:
  6. Kimmoli
    Kimmoli Mar 12, 2025 Покровитель куни 412 Aug 11, 2022
    бля когда ты скидку подрубил, мне уже страшно

1. DenchikWayn Topic starter
    2. Kimmoli
      DenchikWayn, ну надеюсь мне не рубанут его
  7. hatenig
    hatenig Mar 12, 2025 158 Nov 26, 2022
    о как раз речь зашла про тарифы, как щя можно абузить смену оператора? а то чёта везде тариф надо оплачивать и ток потом переходить

1. View previous comments (1)
    2. hatenig
    3. Kimmoli
      hatenig, ну в остальных вроде 100 рублей за переход
    4. hatenig
      Kimmoli, чтобы перейти нужно купить тариф на симку
  8. beznika
    beznika Mar 12, 2025 счастья удачи и любви 7348 Mar 31, 2017
    DenchikWayn, сам Билайн только симку выдаст а подключать через Безлимит, тех поддержка во всех мессенджерах круглосуточно. Сам уже 5 лет на этой связи

9. Euronymous
    Euronymous Mar 12, 2025 h 21,182 Oct 20, 2020
    я на архивном мегафоне 600 рублей со скидкой плачу, все операторы цены подняли :hamster:

Loading...