лет 10 пользуюсь йотой с их корпоративными и архивными тарифами, раньше юзал симку корпоративную, на ней был чисто безлимитный интернет за ~300 рублей в месяц, потом мне на мою обычную подключили бессрочную 70% скидку и я начал пользоваться ею, т.к. тариф просто с безлимитом стал стоить 150 рублей, а прошлую симку я знакомому отдал сейчас ребята из йоты решили поотрубать скидки эти, не знаю что щас с корпоративными, но вот мою 70% убрали качество связи и покрытие у йоты всю жизнь так себе, но учитывая низкую стоимость услуг это было приемлемо, а сейчас платить 600 рублей за безлимит, который ловит в основном 5-15 мегабит и часто не работает в поездках по глубинам московской области, звучит как хуйня так вот вопрос, есть ли сейчас где-то тарифы с безлимитным интернетом за рублей 400 в месяц? я вот сегодня попробовал т мобайл, заказал симку, но сам безлимит там стоит 1100, а если взять 25 гб + безлимит на ютуб телегу и тд, выходит 750, при том, что у моего друга, который мне их посоветовал, такой же тариф стоит 300, без всяких про подписок на банк и прочей ахинеи, в техподдержке мне сказали это архивный тариф так что соси бибу у меня домашний вайфай 500 в месяц, куда такие цены (800+) на мобильный, если там скорость говна, а гигабайты брать это ваще наебалово какое-то, у меня за месяц трафика набирается под 250 гб тупо с 1 телефона моего без точек доступа и тд
У меня пока живая, мб 70% сильно дохуя, ибо у меня 50%, я не жадничал когда клянчил Безлимит щас хуй найдёшь, по поводу тарифов, более менее выгодно мне показалось у теле 2, там гиги покупаешь за копейки у даунов и всё, но а так покупать симки одноразовые можно ещё на маркетплейсах типа яндекса, частенько высирают
ну я скидку не клянчил, я просто юзал её только для звонков и смс и мне повесили 70%, я бы купил щас какую-то с корпоративным тарифом, но хз где искать чтобы они не отлетели через месяц после закрытия ООО
о как раз речь зашла про тарифы, как щя можно абузить смену оператора? а то чёта везде тариф надо оплачивать и ток потом переходить
DenchikWayn, сам Билайн только симку выдаст а подключать через Безлимит, тех поддержка во всех мессенджерах круглосуточно. Сам уже 5 лет на этой связи