Всем привет , недавно собрал себе мозный пк, и сейчас задумался о девайсах, из старых оставить на первое время только клаву, купил себе мышь логитек г304, на фото снизу ее еще нет. Какие наушники посоветуете до 10к
брат обязательно девайсы поменяй в будущем. а касательно ушей тут steelseries арктик 1 вроде бы называются НО из нет увы в продаже, ещё g435 не плохие, отталкиваюсь от личного опыта
zuumbb, я вообще ко всем девайсам логитеч отношусь хуёво, мышки и клавы так особенно, но g435 мне на удивление понравились
Все привет, собрал такую мощную сборку на 4060ти. Докупил мышь логитек г304, по вашим советам хотел бы выбрать клавиатуру, и какие нибудь еще девайсы, которые могут мне помочь в эксплуатации этого компьютера. Могу сказать что наушники у меня от блади и одни из самых дешевых ≈2000руб Клава примерно такая же. Хотел бы получить советы по девайсам от опытных пользователей, так как до этого у меня был мощный системник с маленьким моником и я особо не шарил Бюджет на наушники до 10к на клаву до 6-7к
в таком случае совершил огромную ошибку взяв говнотек говно304 за 3к не советую хуперХ. советую взять fiio jt1 +-7к (на вб 5400), и если нужен микрофон какой-нибудь недорогой тысячи за 3 можно взять. будет намного лучше чем взять хуперХ. я и хуперХ использовал, и fiio. fiio мне как-то больше понравились, и звучание лучше, ЦАП/звуковая карта им не обязательны, и сидят удобнее НА МОЕЙ ГОЛОВЕ! jt1 чуть легче, звук надо настраивать через эквалайзер equalizer apo или fxsound. WB: 5400, продавец gigaTrade, 14500 продаж, 3200 отзывов на других товарах. https://www.wildberries.ru/catalog/300996894/detail.aspx ozon: 7200, магаз хороший https://www.ozon.ru/product/naushniki-provodnye-s-mikrofonom-bolshie-polnorazmernye-fiio-jt1-black-zakrytogo-tipa-s-dinamikami-1313485875/ где брать - сам решай leobog hi75 за 5500 www.ozon.ru/product/leobog-igrovaya-klaviatura-provodnaya-hi75-astronaut-nimbus-v3-switches-soa-keycaps-angliyskaya-1680991370/
Брал по совету Lynx steelseries arctis nova 5, беспровод гарнитура, приемлемый микро для беспровода, нихуевый звук, супер удобные (правда на огромную башку думаю будут малы) в общем с ежедневными задачами справляется на ура, заряжаю раз в пару дней (с учётом что в них я могу до 10 часов сидеть) как по мне, если ценишь удобство и мобильность, стоило бы попробовать их взять, с беспроводом ощущаешь себя куда лучше, резко встать, отойти, напиздеть типам в дс что ушел а сам в туалете слушаешь че они там пиздят, в общем по всем параметрам кроме надобности заряжать - имба, конечно, если ты примерно такой же юзер как и я.