Загрузка...

Новинки Обновление КОМНАТЫ РАЗРАБОТЧИКОВ на полигоне

Тема в разделе Warface создана пользователем Шейх 11 мар 2025. 59 просмотров

1. Шейх
    ❗Обновление КОМНАТЫ РАЗРАБОТЧИКОВ на полигоне!

В сезонном обновлении нам обновили комнату разработчиков, куда добавили новые пасхалки. Давайте их разберём.
    ✏Немного присмотревшись, можно понять, что изображения на мониторах дублируют то, что изображено на досках, поэтому в данной комнате они представляют наименьшую ценность и лучше всего рассматривать содержимое напрямую с доски. Так как игра имеет свойство сжимать качество, даже на высоких настройках графики, мне предстояло найти оригиналы данных изображений в недрах игры. Что я и сделал, так как данные изображения можно рассмотреть более детально (также к публикации будут прикреплены файлы без сжатия, чтобы вы смогли их рассмотреть сами);
    ✏Можно заметить, что разработчики добавили разбор концовки спецоперации «Ночной город», а также показали тематику текущего сезона «Гром в раю», на заднем же плане можно наблюдать изображение с прошлой версии полигона, поверх которого налепили новое, тем самым намекая, что здесь идёт какое-то расследование.
    ✏Моя теория: я думаю, что здесь идёт разбор дальнейших действий отряда Ноды «Юрай-4», так как один из руководителей корпорации «Лабиринт», а именно Рина Накаи, была уничтожена, и нужно было найти её следы в других местах, которые бы привели нас к взятому в плен генералу Ли Уортону или другим руководителям «Лабиринта»;
    ✏На последних двух скриншотах я показал новые локации, которые до этого мы нигде не видели. Данное место напоминает какой-то особняк в жарком климате, предположительно, в той же Бразилии, который мог принадлежать Рине Накаи или другому члену корпорации, хотя это может обычная картинка;

Что же на самом деле означают данные изображения, пока сказать трудно, так как они могут вообще ничего не значить. Если у вас есть свои предположения, то смело раскрывайте их в комментариях, попробуем разгадать смысл, которого, может, и нет.

2. NexXxes
    NexXxes 11 мар 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 7551 9 авг 2021
    Комната пойдет , ждем снова новое событие

3. АрхангелСпецназа
    АрхангелСпецназа 11 мар 2025 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 9691 11 дек 2023
    Возможно отсылка к новой спецухе

Загрузка...