Загрузка...

Наушники razer barracuda x mercury edition

Тема в разделе Девайсы создана пользователем me4in 11 мар 2025. 112 просмотров

1. me4in
    me4in Автор темы 11 мар 2025 1 13 июн 2020
    такой вопрос недавно взял себе наушники razer есть подозрения что не ориг, только из за того что на коробке написано что вместо 20 часов работы они могут работать 50, так же у них голос когда вкл выкл микро, уши китайские, серийник и вся каша бьется на офф сайте подскажите паль? по звуку имба

2. Работяга
    Работяга 11 мар 2025 Связь только через ЛС форума!
    Ты смотрел распаковки или ****ал в гугле как определить паль?
    Чат утверждает что 50 часов работы

1. me4in Автор темы
      Работяга, да звук имба басы очень сильные все четко но еще вопрос, как я понял у мя китай версия тк есть прога под китайский рынок для наушников, но прикол у меня микро тыкается а не вжимается как надо, хз почему мб версия такая?
  3. awaw
    awaw 11 мар 2025 тут голые тянки lolz.live/threads/8787685/ :stitch_love: 7945 8 окт 2017
    me4in посмотри в ютубе как определить паль. до 50 часов они работают без подсветки, с подсветкой до 35.
    вот что говорит чатбот:

1. Упаковка

Качество коробки : Оригинал имеет плотную картонную упаковку с четкой печатью, логотипом Razer и изображением модели. Подделки часто отличаются тонким картоном, размытыми цветами или опечатками.
    Защитные элементы : Ищите голограммы, защитные стикеры или QR-коды на упаковке. Оригиналы могут включать наклейки с серийным номером.
    Комплектация : Внутри должны быть: инструкция, кабель USB-C, адаптер USB-A (для ПК), фирменные стикеры и гарантийный талон.

2. Внешний вид и сборка

Дизайн Mercury Edition : Оригинал выполнен в белом цвете с розово-золотыми вставками. Проверьте точность цветопередачи и отсутствие потеков краски.
    Логотип Razer : Змея на корпусе должна быть четко прорисована, без размытых краев. На подделках логотип может быть слишком крупным или асимметричным.
    Материалы : Пластик должен быть матовым, без скрипов при сжатии. Амбушюры — мягкие, с тиснением Razer.
    Маркировка : На корпусе или внутри должны быть указаны технические характеристики и серийный номер.

3. Звук и микрофон

Качество звука : Оригинал поддерживает технологию THX Spatial Audio, обеспечивая объемный звук. Проверьте четкость басов и отсутствие искажений на высокой громкости.
    Микрофон : Оригинальный микрофон с функцией шумоподавления должен точно передавать голос без посторонних шумов. Включите запись и проверьте качество.

4. Программное обеспечение

Razer Synapse : Оригинальные наушники совместимы с ПО Razer Synapse. Подключите их к компьютеру, установите утилиту и проверьте, распознаются ли настройки эквалайзера, подсветки (если есть) и обновления прошивки.
    Подключение : Устройство должно работать как с ПК (проводное), так и с PlayStation, Nintendo Switch и мобильными гаджетами через USB-C/Bluetooth.

4. AS7RID
    AS7RID 11 мар 2025 в статус ставить - https://t.me/Kanalchik_alexa 13 026 11 июн 2019
    2 ревизии барракуды есть. Старая до 20ч работы, "новая" 22 года до 50ч работы
    У меня дефолт барракуда 22 и нет такого, хз мб фича mercury

1. me4in Автор темы
      AS7RID, да звук имба басы очень сильные все четко но еще вопрос, как я понял у мя китай версия тк есть прога под китайский рынок для наушников, но прикол у меня микро тыкается а не вжимается как надо, хз почему мб версия такая?
Загрузка...