Я буду показывать на примере meest.us и я отправляю в Украину. Как знаете у нас в Украине таможенный лимит - 180$. В РУ дорого стоит доставка у города но того стоит, чтобы не платить налоги. В Украину 5$ за кг, а в Россию 40$ минималка + еще 1 кг / 10$ Отправили пак? Добавляем его в ожидаемые и заполянем информацию. В нашем случае к нам едет Айфон) Так как Айфон стоит 900$, а лимит в Украине и России это 180$ и 500$ то нас не устраивает такое) Заполняем где трек номер ставим трек номер который нам выдал шоп или селлер. Дальше перевозчика UPS/FEDEX/USPS и дату прибытия рандом, всеравно оно засчитает как только приедет. В декларации товара указываем тип товара "Другое" и пишем что телефон идет на запчасти и пишем ценник что-то вроде 86.99 или 59.99. Если вам едет ноутбук то пишите так FOR PARTS ONLY ( NOTEBOOK ) и ценник 99$ или что-то вроде этого. Дальше просто когда пак приезжает, выбираете доп.услугу. Доп.Услуга заключаеться в том что достают все бумажки в виде чеков или инвойсов и еще дополнительно упаковывают в коробку. Дальше отправляете и ждете пак. Всем фартовых паков и безналоговой доставки.