Загрузка...

Extensive experience | Soft / Bot / Checker / Parser / Reger / and much more

Thread in Free development created by Discord Mar 10, 2025. 703 views

1. Discord
    Discord Topic starter Mar 10, 2025 software developer 460 Aug 17, 2017
    Опыт 5+ лет, пишу на питоне / джаве
    основной язык - питон

работал со многим
    пишите в лс форума или сразу в тг (тг удалили, пишите на форум)

2. r0d0xx
    cделал бота - работа с АПИ, парсинг, все что было в ТЗ учел до мелочей.
    оформляет код как в студии, а не как обычно накидывают на коленке.
    я сам в ахуе если честно, на лолзе таких кодеров не много, которые настолько качественно все делают.
    Всем советую этого кодера, не пожалеете :+rep: :smile_hookah:
    [IMG][IMG]

3. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 Mar 12, 2025 Сyицид — это не выход, это наш святой обряд. :duck_knife2: 31,042 Oct 30, 2018
    ✨ починил/доработал бота, рекомендую :+rep: :smile_hookah:
    [IMG][IMG]

4. LUNO
    LUNO Mar 14, 2025 Известен как TheDuckDesign :duck_cool: 30 Nov 26, 2020
    :+rep: :smile_hookah:Сработали моментально! Единственный, кто согласился выполнить мои хотелки за отзыв – просто подарок вселенной. Некоторые просили 3-5 дней, а он справился всего за 3 часа (и это без учёта ночи!). От меня было много правок, но он терпеливо внёс каждую без лишних вопросов. А ещё доработал систему, с которой другой разработчик за $50 так и не справился. Работает на совесть, не на скорость. Всем советую! :+rep: :smile_hookah:

5. angelovirjii
    angelovirjii Mar 14, 2025 Пишите в лс форума 5896 Feb 28, 2021
    Warning from the moderator Отзыв без доказательств
    написал парсер, спасибо :+rep:
    [IMG][IMG]

6. Скамер
    Скамер Mar 17, 2025 :finger_up: ПОЧТЫ ОТ СКАМЕРА - lolz.live/threads/8122912/ :fap: 242 Mar 21, 2024
    :+rep: Он не просто написал бота-парсер, а починил неработающую хуйню, за которую ни один челик с этого раздела не брался т.к "код хуйня, сложно делать". Работает быстро, качественно. Обращусь ещё к нему и всем советую. СПАСИБО :+rep:

7. LunaSith
    LunaSith Mar 17, 2025 1 Jun 5, 2023
    :+rep: Отличный и надёжный человек! Сделал всё быстро, чётко и без лишних вопросов. Работа выполнена качественно, результат превзошёл ожидания. Обязательно обращусь снова и всем рекомендую:+rep:

8. Dnktxl
    Dnktxl Mar 17, 2025 3 Aug 3, 2024
    :+rep:Кодера лучше нигде не встречал… Божественно. Попросил сделать скрипт автолайкер новых постов для группы ВК. Сделал довольно быстро, сразу сам понял, чего конкретно я хотел. Сделал пару редактов, таких как обход закреплённого поста и время выполнения скрипта. Код идеально читаем, понятен, компактен, даже работает без дополнительных "конфигов", что очень радует. Выполняет всё просто на ура. Человек шикарный, идёт охотно и быстро на контакт, доброжелательный, сказал, что при любых багах их быстро пофиксит.
    Написать такой код за пару часов - это просто нет слов. Другие специалисты ставили сроки от 3 до 5 дней… Мне больше нечего сказать…
    Однозначный :+rep:, обращайтесь, не пожалеете!!!
    [IMG][IMG]

9. Dnktxl
    Dnktxl Mar 19, 2025 3 Aug 3, 2024
    И снова :+rep: данному молодому человеку!
    Обратился к нему повторно, чтобы немного улучшил скрипт с отзыва выше, дополнив его чередованием цветов при каждом новом посте, добавил звуковой сигнал при выходе нового поста, а также соорудил всё это в телеграмм-бота, чтобы если я не дома, то меня всё равно уведомляло об этом!
    Как и в прошлый раз просто мега-супер-быстро и молниеносно сделано, да ещё не пожалел и немного ему "чаевых" оставил, парень прям заслужил, красава!
    Смело к нему идите, всё по красоте делает :+rep:
    [IMG][IMG]

Loading...