Опыт 5+ лет, пишу на питоне / джаве основной язык - питон работал со многим пишите в лс форума или сразу в тг (тг удалили, пишите на форум)
cделал бота - работа с АПИ, парсинг, все что было в ТЗ учел до мелочей. оформляет код как в студии, а не как обычно накидывают на коленке. я сам в ахуе если честно, на лолзе таких кодеров не много, которые настолько качественно все делают. Всем советую этого кодера, не пожалеете -_-
Сработали моментально! Единственный, кто согласился выполнить мои хотелки за отзыв – просто подарок вселенной. Некоторые просили 3-5 дней, а он справился всего за 3 часа (и это без учёта ночи!). От меня было много правок, но он терпеливо внёс каждую без лишних вопросов. А ещё доработал систему, с которой другой разработчик за $50 так и не справился. Работает на совесть, не на скорость. Всем советую! -_- Профиль Профиль на фоне переписки Переписка и результат
Он не просто написал бота-парсер, а починил неработающую хуйню, за которую ни один челик с этого раздела не брался т.к "код хуйня, сложно делать". Работает быстро, качественно. Обращусь ещё к нему и всем советую. СПАСИБО скрины
Отличный и надёжный человек! Сделал всё быстро, чётко и без лишних вопросов. Работа выполнена качественно, результат превзошёл ожидания. Обязательно обращусь снова и всем рекомендую скрины
Кодера лучше нигде не встречал… Божественно. Попросил сделать скрипт автолайкер новых постов для группы ВК. Сделал довольно быстро, сразу сам понял, чего конкретно я хотел. Сделал пару редактов, таких как обход закреплённого поста и время выполнения скрипта. Код идеально читаем, понятен, компактен, даже работает без дополнительных "конфигов", что очень радует. Выполняет всё просто на ура. Человек шикарный, идёт охотно и быстро на контакт, доброжелательный, сказал, что при любых багах их быстро пофиксит. Написать такой код за пару часов - это просто нет слов. Другие специалисты ставили сроки от 3 до 5 дней… Мне больше нечего сказать… Однозначный , обращайтесь, не пожалеете!!! Скрины
И снова данному молодому человеку! Обратился к нему повторно, чтобы немного улучшил скрипт с отзыва выше, дополнив его чередованием цветов при каждом новом посте, добавил звуковой сигнал при выходе нового поста, а также соорудил всё это в телеграмм-бота, чтобы если я не дома, то меня всё равно уведомляло об этом! Как и в прошлый раз просто мега-супер-быстро и молниеносно сделано, да ещё не пожалел и немного ему "чаевых" оставил, парень прям заслужил, красава! Смело к нему идите, всё по красоте делает Переписка Работа