tedxd, кент предлагал эту сборку, думаю на второй комп установить завтра. посмотрю что да как там, а там мб и на мейн комп накачу
явно не стоит даже если сборки не обрезаны, а чуть-чуть изменены все может наебнуться, это же мелкософт. Либо скачивай обычную либо линукс
на мощном железе абсолютно бесполезное занятие, разве что потом обнаружить что у тебя не хватает половины функционала или каких либо нужных тебе компонентов
Апатия, да это не для производительности будет сделано, а для удовольствия так сказать, чтобы удобнее было без всякого мусора
Нет, ставь про на глобальном английском, чтобы не было регионального мусора. И win11 быстрее работает на новом железе к слову Язык если что потом можно поставить свой
panacea, а в чем разница русской и английской винды про версии? 11 точно ставить не буду, не нравится
swyngycryppy, я же сказал, не будет хуйни лишней, тиктока, яндекс музыки и прочей хуйни в пуске. Именно английский международный Потом скачаешь языковой пакет, который нужен будет тебе
swyngycryppy, оптимизация Windows 11 лучше, чем в Windows 10. Некоторые улучшения: Корректная расстановка приоритетов. Окнам приложений, которые запускаются на переднем плане, отдаётся приоритет. Улучшенный механизм распределения памяти. Он позволяет запускать офисные приложения при общей нагрузке в 95% так же быстро, как если бы общая загрузка системы была в несколько раз ниже. Сокращение времени загрузки. Операционная система быстрее загружается и выходит из режима гибернации. Экономия ресурсов. Внесённые изменения позволяют добиться экономии оперативной памяти в среднем на 32% и ресурсов процессора на 37%. Уменьшение размера пакетов обновлений. Это сокращает время ожидания, необходимое для их установки. Кроме того, в Windows 11 есть функция Snap Layouts, которая делает многозадачность плавной и организованной.
Ставь ориг сборку и выпиливай все сам. Оптимизация ради оптимизации - bad practices. На крайняк ставь LTSC
Лучше ориг, если мусор мешает ставь хом версию, хотя лучше про и просто самому всё урезать. В ином случае потеряешь доступ к обновлениям микрософта и могут быть баги в системе, не говоря уже о *******ах о содержании которых никто знать не может