Механизм навыка Скирк: Клон Призывает зеркального клона Клон имитирует поведение оригинального тела и наследует его атрибуты После того как она активирует E, она сначала призывает клона, а затем, как и у Чиори, у вас будет два разных режима, если вы выберете обычную атаку или Q Если вы выберете обычную атаку, этот режим будет очень высокочастотной обычной атакой, и клон будет имитировать атаку оригинального тела. После выбора Q, она будет работать вместе с клоном, призванным E, чтобы атаковать с высоким множителем, тот же эффект, что и у Мавуики, а затем сразу же переключится на следующего персонажа, и клон останется на поле, косвенно атакуя с высоким множителем, но с очень низкой частотой Я не знаю о созвездиях, но должно быть что-то вроде "клон +1" Кроме того, её энергия точно равна 0 по умолчанию. Не важно, действительно ли ей не нужна энергия или нужна особая энергия. Я думаю, это просто для создания гиперспециализированных артефактов и оружия Вопрос: Извините, атака клона накладывает крио? Ответ: Да