Здарова хакеры местного разливаБазовые прошивки для флиппер зеро залью мб кому понадобится 1.Unleashed - Эта прошивка основана на официальной прошивке и подходит для тех, кто уже знает, что ему нужно и чего официальная прошивка не предоставляет. Добавлены приложения, сняты региональные ограничения, внедрены роллинг коды и прочие функции, котоыре нужны исследователям безпасности. Минимальные изменения в интерфейсе, а акцент сделан на функциональных и полезных изменениях. 2. Momentun (оф.сайт) - кастомная прошивка основана на официальной прошивке и включает в себя большинство потрясающих функций из Unleashed. Это прямое продолжение прошивки Xtreme, созданное теми же (и только теми) разработчиками, которые сделали этот проект особенным. 3.Roguemaster (GH) - прошивка основана на Официальной и распространяется как прошивка, сочетающая в себе возможности Unleased и Xtreme прошивок с дополнительными приложениями и анимациями. PS. если кому то будет интересна эта шляпа могу залить приват прошивки и гайд как пользоваться ими и заливать на флиппер с подробной инструкцией
roguemaster объективно хуета, я ставил на свой, он с ней дружить не захотел и еле работал со сбоями. да и сама по себе мне прошивка не нравится