Загрузка...

Flipper Zero

Тема в разделе Вирусология создана пользователем vovan415 10 мар 2025. 385 просмотров

Загрузка...
  1. vovan415
    vovan415 Автор темы 10 мар 2025 че стало 610 1 янв 2022
    Здарова хакеры местного разлива
    Базовые прошивки для флиппер зеро залью мб кому понадобится
    1.Unleashed - Эта прошивка основана на официальной прошивке и подходит для тех, кто уже знает, что ему нужно и чего официальная прошивка не предоставляет. Добавлены приложения, сняты региональные ограничения, внедрены роллинг коды и прочие функции, котоыре нужны исследователям безпасности. Минимальные изменения в интерфейсе, а акцент сделан на функциональных и полезных изменениях.
    2. Momentun (оф.сайт) - кастомная прошивка основана на официальной прошивке и включает в себя большинство потрясающих функций из Unleashed. Это прямое продолжение прошивки Xtreme, созданное теми же (и только теми) разработчиками, которые сделали этот проект особенным.
    3.Roguemaster (GH) - прошивка основана на Официальной и распространяется как прошивка, сочетающая в себе возможности Unleased и Xtreme прошивок с дополнительными приложениями и анимациями.

PS. если кому то будет интересна эта шляпа могу залить приват прошивки и гайд как пользоваться ими и заливать на флиппер с подробной инструкцией​

2. кошак
    кошак 21 апр 2025 Заблокирован(а) 455 13 июл 2021
    roguemaster объективно хуета, я ставил на свой, он с ней дружить не захотел и еле работал со сбоями. да и сама по себе мне прошивка не нравится

3. k12j
    k12j 2 май 2025 0 22 авг 2022
    анлиш Зе бест