Сижу и думаю, купить или не купить. Хочется взять чисто какой то б/у шлем с авито, в пределах 20-25к, теста ради, зайдет не зайдет. Посоветуйте бюджетные б/у шлема, и надо оно вообще или нет?
Сходи лучше в специальный игровые клубы, попробуй поиграть, если понравится уже рассматривай варианты покупки
ватафака, да ходил я туда, норм тема, другое дело когда он у тебя дома валяется он нужен ваще тебе будет или нет
ахуеть, ты тип если много играешь и интерес не пропадет играй а если хочешь так чисто пару часов покайфовать и все то ходи в клубы
Vr довольно таки крутая штучка, но за 1-2 года надоест + нужно иметь большую комнату для комфортной игры
МегаПроРоблоксер, пиздец технологии я просто реально в последний раз интересовался им когда первые рифты были и вайвы
поищи кто в аренду сдаёт, за недельку понять можешь есть смысл или нет. я так для виар чата по рофлу в аренду брал по 300 рублей
ахуеть, ну смари некоторые сдают с правом выкупа типо ты на 2 недельки взял и если заебок выкупил у типа
Первый месяц играешь и дрочишь, второй месяц немного играешь и много дрочишь, третий месяц почти не дрочишь, потом забиваешь хуй и он валяется, так примерно Бери кукулус второй, будто у тебя варики есть ваще
я бы порекомендовал месяц походить в пк клубы и там поиграть а дальше спросить себя, нужно ли? Если все таки да - то бери окулусы 2, 3с