Кто ахх-хх б-братик что ты делаешь..? ~~мм н-не трогай мои с-сиси.. ~мм.. аа не снимай с меня т-трусики.. ~ мх-х.. о-он слишком б-большой... ~ ААхх-х... я-я сейчас к-кончу... ~ах!~....ахх...п..папочка~ ты А-ААААХ~папочка...аххх!~.сладкиййй.. ~..мгх! ~ах~..я..я больше не.. не могу~ууу!~ ..мза!~..!!!!!! папочка!ах........быстрееееее.я... больше не могу..имхххаааах аааааааа!!! КААААК ГЛУБОКОООО, ПАПОЧКААААА!!!!! ..я.. я..~..не могу... не останавливайся! ~..нгх...аааааааахХ.. накажи свого малышаа ..ахм~..афф~ ..АХ БЛИН~...СЛИШКОМ.. СЛИШКОМ.. ГЛУБОКО!!.. ~А~АААААХХХХ а-гх!~ ...папочка~..... нг~ ....аха~мм~мгха ..быст-стрей! ~..ахах ..больно~ ..ох ~м~ ..ахххх!..глубже~.. ещё~ ... гхх~ .. глубж~е~ ...ааххх~..папочка~ .....остановись!~....ах~ ....мгх~....б.. больно~.. охх~.. папочка ...аххм~.. мм..ё~ахах~. больно..~ ахх~ ох~... м-мгф~ ......аай~.. глубже ~ .. ах!~ ..п..папочка~ ..м..не так сильно!~.. МММ!..~.. мгх!~ах~ ..я..я больше не.. не могу-ууу!~... мха!~ ..папочка!ах..больше не могу ..ммммммммм!!!~ ..как глубоко~ооо! ..я..я.. ~.. не могу...не останавливайся!~ ..мгф.. ..накаж~жи.. накажи мен-ня... ~.. ахм~ ..афф~ ..АХ АА-АХ... С..СЛИШКОМ .. СЛИШКОМ ... ГЛУБОКО!!..~А-ААААХХХХА~гх!~ ......папочка~ ..нг~ ...аха~мм~мгхаа.. ....быстрееА~ ахххх..... быстр~рей.. аамгх ...быст-р....стреЙ!!... ~ ..ахх ..больно~ ..охм~ ..ахххх! ..глубже~..ещё~ ... гхх~ .. глубже~е~ ... АХХХХАА ...папочкКа остановись!~ ....ах~ ...мгх~ ....б.. больн.. больно .. охх~ .. папочка~ аххм~ ..мм..ё~ахах~. больно..~ ахах~ ох~ .. м-мгф~ .......аай~ ..глубже...~ .....глубж-Ж-Же ~ ...ААх!~ ..п..папочка~ ..м..не так сильно!~ ..МММ ...мгх~хх.. аах... аа!..~