Загрузка...

I was kicked out of the class

Thread in Humor created by Kinf Mar 9, 2025. 103 views

1. Kinf
    Kinf Topic starter Mar 9, 2025 45 Nov 14, 2024
    Год назад захожу в класс во время переменны, там был учитель и мой друг, подхожу к нему со словами: "анекдот, подходит один мужик к другому и говорит - пошли ебаться" не успел я договорить, как услышал крик в свою сторону, учитель приказывающим тоном велел мне покинуть класс, вот и как быть в таких ситуациях, хотел пошутить, а тебя выгоняют

2. sh4te
    sh4te Mar 9, 2025 Banned 9609 Dec 3, 2023
    ха-ха-ха!

3. unleash
    unleash Mar 9, 2025 :pepeSuicide2: 8617 Nov 26, 2020
    школа матрица

4. 00Michael00
    00Michael00 Mar 9, 2025 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 8293 Aug 27, 2017
    Ну и умора

5. рай
    рай Mar 9, 2025 завтра апну 1000 кубков на поко!!. 195 Jul 19, 2024
    мем

6. Завод
    Завод Mar 9, 2025 ТЕМКИ P2P АРБИТРАЖ - https://lolz.live/threads/7373729/ 9445 Jul 11, 2022
    Пришел с работы уставший, зашел на форум Lolzteam и сразу стало весело! Спасибо автору за хорошее настроение. Я начал листать темы и наткнулся на обсуждение с забавными историями, которые так и манили повторить их. Пара смешных случаев заставила меня смеяться до слез, а креативные идеи поднимали дух!

Кажется, что в каждом втором посте кто-то делится своим уникальным опытом или забавной историей. Я даже задумался, а не попробовать ли самому написать что-то смешное? В такие моменты понимаешь, как важно иногда просто расслабиться и позволить себе немного развлечься. Кстати, кто знает, как там с новыми темами? Может, стоит попробовать что-то новое?

Конечно! Листая дальше, я наткнулся на тему с необычными советами по безопасности, где автор делился креативным подходом к обычным задачам. Это было так интересно, что я не удержался и записал несколько идей. Может, на выходных попробую применить их на практике?

А потом увидел пост с милыми котиками, которые делали невероятные трюки. Это было так мило, что я не мог сдержать улыбку. Я задумался о том, как здорово, что в этом цифровом мире есть место для радости и вдохновения.

Кажется, Lolzteam стал для меня настоящим источником позитива и смеха, и я с нетерпением жду, что же будет дальше! Может, даже стоит подписаться на несколько авторов, чтобы не пропустить их новые посты. В конце концов, хорошее настроение – это то, что нужно нам всем!

Пока я погружался в этот мир развлечений, мне пришла мысль: а ведь можно собраться с друзьями и вместе создать что-то интересное! Обсуждения всегда веселее делать в компании. Так что, возможно, стоит организовать вечер общения на форуме — это будет не только весело, но и отличное времяпрепровождение. Не могу дождаться, чтобы поделиться своими находками и идеями с ними!

Собираясь в выходные, я уже начал планировать, какие темы мы можем обсудить. Может, сделаем пародию на популярный тренд или попробуем создать свой собственный? Обсуждая идеи, мы обязательно будем смеяться и обсуждать, кто из нас самый креативный! И, конечно, я не забуду сделать несколько забавных скриншотов за кулисами. Это точно станет одним из лучших вечеров

Loading...