всем доброго времени суток :) так случилось, что год назад мой аккаунт в игре взломали и успешно сыграли с читами (я так поняла 1-2 игры успели всего лишь). я естественно в ахуе полном долбила тп, предоставила все пруфы, что в тот момент играла не я (даже скрин с такси блин скинула, показала откуда ехала и куда), скидывала все чеки покупок, и так раз 8-10 подолбила я тп и забила. не хотят они разбираться вообще. так вот хочу узнать, может тут есть счастливчики, которым удалось разбанить аккаунт? может кто попадал в мою ситуацию. я честный игрок и никогда стороннюю хуйню не использовала. всем добра и бобра:) upd. аккаунт восстановила
НЕТИДЕЙ, печально, я просто проебала аккаунт с кучей скинов, там чуть ли не все скины на вандал были:( я думала может тут есть такие же люди, кто попадал в такую ситуацию и смогли бы посоветовать что-то.
если тебе реально его восстановили по твоим словам, то тебе очень крупно повезло. эти ебанаты мне мой мейн год назад забанили за игру с проксями с причиной "невозможность определения владельца" и после 20-ти обращений в поддержку просто шлют нахуй каждый раз