Загрузка...

Маркет Уведомление при создании P2P обмена

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Писатель 9 мар 2025. 92 просмотра

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

5
    100%
  2. Нет

0
    0%
  1. Писатель
    Писатель Автор темы 9 мар 2025 Я бы хотел уник, а не вот это все 4449 10 мар 2017
    Надеюсь угадал с префиксом потому-что деньги с маркета переводят.
    В оффтопике была тема что можно ошибиться нулем или ввести не ту сумму и тебя забанит арбитр, почему бы не сделать подтверждение при создании обмена, если нет достаточной суммы на балансе маркета или вовсе не давать создавать такую тему без баланса и просто выводить уведомление для пользователя.

9 мар 2025 Изменено
  2. XyleNada
    XyleNada 9 мар 2025 Заблокирован(а) 8 7 сен 2023
    Логично и справедливо :finger_up: но проще забанить на пж чем что то делать :da:

3. Ягода
    Ягода 9 мар 2025 Twitch party - новости twitch 24 581 29 июн 2019
    Не надо подтверждения, и так заебало 30 секунд ждать при подтверждении холда, а вот не давать возможности создать тему норм

1. Писатель Автор темы
      Ягода, С холдом согласен даже 10-15 секунд было бы достаточно
    2. Ягода
      Писатель, лучше бв это выключить можно было, мне эта функция явно ничем не поможет
    3. Писатель Автор темы
      Ягода, В принципе тоже верно, просто сделать выключатель в настройках, но подписать что это под твою ответственность.
  4. scarly
    scarly 9 мар 2025 Стань частью киберспорта CS3 https://lolz.live/threads/8635210/ 27 691 21 май 2018
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. scarly
      Писатель, ну по поводу перевода точной суммы, как будто бы хз сколько работаю с деньгами на лзт, ток 1 раз в розыгрыше ошибся 5к разыграл а не 500, в остальные разы бдителен
    3. Писатель Автор темы
      scarly, Ну если один раз ошибиться, то на всю жизнь запомнишь, но лучше таких ошибок вообще не допускать
    4. scarly
      Писатель, ну в общем я за, детишек много, часто мискликают, а потом ноют хд
  5. Мультиаккаунт
    Я так рулём ошибся и в бан улетел. Или был случай когда макет с сбп перепутал местами тоже в бан улетел :finger_up:

1. God_likeGL Layer 1
  6. Jack
    Jack 2 июн 2025 113 057 19 июн 2017
    Нет необходимости, поскольку в ближайшем будущем будет релизнут п2п внутри маркета, а раздел и его подраздел вероятнее всего будет удален.

Загрузка...