Загрузка...

Other I propose to modernize the appearance of the profile (icons)

Thread in Suggestions created by Оффтопик Mar 7, 2025. (bumped Mar 14, 2025) 223 views

The poll

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

4
    50%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

3
    37.5%
  3. Нет

1
    12.5%
  1. Оффтопик
    Оффтопик Topic starter Mar 7, 2025 264 Nov 9, 2020
    Я бы хотел обратить внимание на внешний вид профиля. Без улучшений по типу купленного заднего профиля и уника он выглядит не очень. Особенно контактная информация, поле о себе, соц.сети и все остальное, если все это заполнить или хотя бы часть, профиль превратится в месиво из текста и его будет очень сложно читать.

Я хочу предложить заменить ссылки на Discord, Steam и все остальное небольшими но удобными иконками. Сейчас ссылки абсолютно никак не выделяются из текста, ниже я дам скрин и эту ссылку на Steam абсолютно не видно, я думаю что с этим в той или иной степени нужно думать, потому что сам сайт прокачен в плане улучшений и красоты профиля, а сам профиль (стенка) выглядит как дефолт профиль из двача в начале 2000-2010 годов.

Ниже я оставлю примерное виденье того как можно это улучшить, понятное дело что на фото все выглядит сомнительно, но я делал это в пеинте и я не граф дизайнер, но помоему если это круто стилизовать в профиле, то я уверен что многие люди будут указывать контактную информацию даже ради красоты)) Я использовал стандартные иконки по типу - :steam: , :discord: , :tg:
    У меня есть два варианта и на каждый я сделал свой концепт, я делаю это в пеинте и не обладаю сильными навыками поэтому прошу рассматривать их с возможной визуальной точки, а не то как это должно выглядеть.

1 - Удалить ссылки со всех соц.сетей, чтобы они не писались текстом, а сам текст по типу "Steam" или "Discord" сделать к примеру зеленым цветом, чтобы этот текст был кликабельным и просто нажимая на него перекидывало по ссылке (Выделять зеленым цветом не обязательно)

2 - Отказаться от такого текста вообще и возможно уйти к иконкам (Они могут быть к примеру сверху в правом краю или что-то такое). Из преимуществ, визуально понятно что за соц.сеть есть у человека и выглядит это красиво как по мне, если довести до ума. Из минусов наверное сложно реализовать или подогнать под шаблон сайта или что-то такое

1. крипКРИПОЧЕК
    2. Оффтопик Topic starter
  2. ЖРУШУРУПЫ
    ЖРУШУРУПЫ Mar 7, 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 5690 Apr 13, 2021
    выглядит как хуета

1. Оффтопик Topic starter
      ЖРУШУРУПЫ, ну так я в пеите это делал, я думаю тут есть те кто сделаю лучше, я просто идею написал
  3. Хапаю
    Хапаю Mar 7, 2025 #1 РОБЛОКС ОТРАБОТКА УОЛТЕРА https://lolz.live/threads/8978918/ 3058 Aug 6, 2021
    хуево выглядит тут изначально профиль нужно переделать под эти кнопки :amwonder:

Хапаю, не думаю что это настолько капитальная работа, да и сейчас всего 5 или 6 соц.сетей которые можно привязать, но если быть честным то все используют только 3, дс,тг,стим. на скрине это сильно выделяется опять же, но я не граф дизайнер я честно не знаю как сделать лучше, но предполагаю что кнопки должны быть меньше и к примеру сверху в правом углу профиля
    2. Хапаю
      Оффтопик, Я про то что они не всписываются в интерьер профиля, тут изначально нужно было убирать трофеи и ставить кнопки эти) а трофеи поместить сбоку или в отдельной вкладке :amwonder:
    3. Оффтопик Topic starter
      Хапаю, честно, возможно, я дал идею, здесь не я что то решаю, просто хочется чтобы профиль сделали современнее и красивее
  4. Завод
    Завод Mar 7, 2025 ТЕМКИ P2P АРБИТРАЖ - https://lolz.live/threads/7373729/ 10,533 Jul 11, 2022
    ужас бро. это кринж

Завод, блин ну ладно, мне показалось что если додумать все это и сделать иконки меньше и где то в углу это будет реально красиво
      Mar 7, 2025 Edited
  5. ГИЛТИКУС
    Предлагаю осовременить форум: Чтобы в него войти могли только в VR Очках

6. DEVSTVENNIK
    DEVSTVENNIK Mar 7, 2025 Загляни на огонек — lolz.live/threads/9011536/ :colobok_hot: 14,213 Feb 14, 2020
    оставлю здесь как пищу для размышлений :animeeat:

DEVSTVENNIK, да кстати это единственный хороший аргумент против этого, внешний вид здешние умельцы сделают явно лучше чем я в пеинте))
  7. Avenue
    это уже о том как переделать форум в соц сеть типа инсты, куча текста в дизайне как раз отличительная черта

1. View previous comments (11)
    2. Оффтопик Topic starter
      Avenue, это тоже по сути подходит под мою идею. я за улучшение профиля, чтобы это выглядело как 2025, а не начало 2010. концепт с кнопками это лишь концепт в пеинте :ok_lol:
    3. Avenue
      Оффтопик, ну кнопки хуйня ваще, там и так 3 ряда кнопок под текстом, перегруз уже
    4. Оффтопик Topic starter
      Avenue, я их ваще хотел сделать меньше, в уголку и в ряд, а не в столбик, просто в пеинте делать это сущий ад, поэтому как получилось)
  8. kappaPride
    kappaPride Mar 7, 2025 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 4519 Sep 24, 2019
    ну а чо накинулись, нормальная идея. ну реализация, конечно, хромает, но кто дизайнер, тот сможет до ума довести

kappaPride, я сразу написал что я не дизайнер и сделал лишь то как я это представляю в пеинте. я действительно думаю что это нужно менять и развиваться потому что ссылки которые не выделяются выглядят плохо
  9. Nuboveresk
    Nuboveresk Mar 7, 2025 5779 May 10, 2019
    Можно так сделать, но так же оставить выбор, для тех кто хочет ссылкой или "красивым" юзернеймом

Loading...