Горшки теперь новая имба для Фермеров! Крафтятся за 200 дерева и на квадратный фундамент можно поставить 36 горшков, на треугольный 16. После исправления плантаций с полустенками горшки точно имба Что скажете?
хз в чем прикол сидеть фермы строить, нет бы летать на карго, хуяриться на вышках, типы просто спокойненько сидят выращивают свои тюльпаны и розы
louv, это на любителя,я люблю как и комбат,так и фермы с ловушками,но смысл от фермы был есть и будет всегда)
я видел тик токи говорят дорогой крафт у них, 36 горшков, это 7к дерева, в принципе если под чаем ебануть то норм
scarly, ну слушай,да дорогой,но 36 горшков это нихухры мухры,до этого у людей было по 9 семян на квадрат,а тут 36,в 4 раза рабольше
RTX4070, очень глубоко заблуждаешься если ты или твои тиммейты этим не занимаются,это не значит что все
Это же кнопка бабло в мире раста, в грядку я помню 9 штук только поставить можно было, а тут на квадрат 36 кустов, имба
Да нафиг эти фермы, слишком уж скучно. Прибыль - сомнительная, скрапа столько не нужно, а чаи нафиг и не нужны никому. Лучше банку с пчелками ждать буду