Загрузка...

The advice that will change your communication

Thread in Psychology created by hillclub Mar 5, 2025. (bumped Apr 2, 2025) 436 views

1. hillclub
    hillclub Topic starter Mar 5, 2025 10 Mar 1, 2025
    Одна из самых важных вещей, которые я понял: никто не лучше тебя.

Неважно, кто перед тобой — миллиардер, топ-менеджер, медийная личность. Если в разговоре ты ставишь его выше себя, твои слова теряют вес. Ты начинаешь говорить неуверенно, пытаться понравиться, подстраиваться.

Запомни: он такой же человек, как и ты.

У него может быть больше опыта, связей или денег. Но это не делает его каким-то «высшим существом». Когда ты это осознаешь, твоя манера общения изменится.

Попробуй на практике. Общайся с любым человеком без малейшей мысли, что он «выше» тебя — и увидишь, как изменится твоё восприятие себя и реакция окружающих.

2. крипКРИПОЧЕК
    крипКРИПОЧЕК Mar 5, 2025 Кеку на уник 137/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    я уж думал психологию вернули в статьи

3. Vitvin
    Vitvin Mar 6, 2025 171 Jun 26, 2020
    Спасибо, попробую

4. lilrusher
    lilrusher Mar 9, 2025 psycho ceo 1632 Dec 22, 2021
    ну да природа чисто так милионы лет эволюции иерархию делала по фану

5. LeonK
    LeonK Mar 9, 2025 65 Jul 9, 2024
    Спасибо, сейчас по твоему совету напишу *****ому и скажу что он ниже меня по статусу :finger_up:

6. manorka1910
    попробывал, вчера чуть в лес не вывезли

7. yammada
    yammada Mar 25, 2025 17 Oct 10, 2024
    отличная задумка. нагрубил боксеру, подумав что он такой же как и я. по итогу мне снесли ебало. выражаю огромнейшую благодарность автору за сломанную переносицу

8. расстройство
    ну по сути совет не плохой, главное как я понял делать это не перед бойцами и такими личностями, а то раз и навсегда забудешь об этом ахуенном совете

9. kkkitamori
    я вообще не задумываюсь что кто то выше меня

Loading...