Загрузка...

What to do if Roblox freezes tightly (ping)?

Thread in Roblox created by Юг0 Mar 5, 2025. 368 views

1. Юг0
    Юг0 Topic starter Mar 5, 2025 Белый 9635 May 29, 2020
    играю спокойно в роблокс в первую мировую, и резко все остановливаются и бегут на месте. интернет хороший, хз я уже в каждой игре такую проблему испытываю, что делать?

2. ГИЛТИКУС
    Значит инет хуйня либо сервера роблокса пиндосовские

1. Юг0 Topic starter
    2. ГИЛТИКУС
      Юг0, Пинг возможен ибо сервера в США/Нидерландах
    3. Юг0 Topic starter
      ГИЛТИКУС, если бы в сша были бы, у меня бы изначально лагало, а так отлично всё работает и потом в какойто момент зависает всё
  3. encore
    encore Mar 5, 2025 :animewave: голые мужчины lolz.live/threads/6869426/ 9591 Oct 21, 2020
    *** юзаешь?

1. encore
      Юг0, конкретно с ***ом попробуй, не с запретом
    2. Юг0 Topic starter
    3. Юг0 Topic starter
      encore, а какую локацию выбирать?
  4. Cartier
    Cartier Mar 5, 2025 I switched the time zone, but what do I know? 9574 Sep 1, 2020
    у меня у кента такая же хуйня была это видимо уже провайдер пидорас у вас, у меня такого не было никогда почти а у кента каждые пол часа вылетало хотя инет мощнее моего

1. Юг0 Topic starter
      Cartier, хз у меня ростелеком наоборот не лагает)
    2. Cartier
    3. Cartier
      Юг0, рандом короче лютый
  5. проебали
    Может у тебя регион другой в настройках?

1. проебали
      encore, так это логично, уж лучше на регион грешить, чем задать вопрос: *** юзаешь?
    2. encore
      проебали, посмотри сколько я написал ему и попытался помочь, и сколько ты.
    3. проебали
      Юг0, я б акк всё же поменял, на другом попробовал
  6. awaw
    awaw Mar 5, 2025 лучший парсер тг-чатов lolz.live/threads/8958369/ 8719 Oct 8, 2017
    вместо роблокса рекомендую играть в батлфилд 1, тоже первая мировая
    The post was merged to previous Mar 5, 2025
    а это не оффтопик.
    звони в провайдер, они тебе ебут мозги. года 3 назад такая же проблема у чела на МТСе была

1. Cartier
      awaw, осознание принятие
  7. xiroff
    xiroff Mar 5, 2025 117 Oct 19, 2022
    Можешь попробовать с гирапом поиграть или екситлагом, мне помогало(тестил только с гирапом), я с такой же хуйнёй до сих пор мучаюсь если играть без них., я уже все что мог сделал, менял винду, менял акк, менял провод интернета к пк, менял роутер, но один хуй он вылетает. Есть подозрения в хуево проложенном маршруте от провайдера, поэтому где-то он просто отъебывает, ну оно и не удивительно потому что я в сибири живу.. вобщем из всей этой хуйни поможет наверно токо переезд либо смена провайдера в моем случае

8. Хомиак
    Хомиак Mar 11, 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 367,270 Dec 9, 2019
    проверить соеденение , сам сервер ...

Loading...