Загрузка...

Event What is the version of the Minecraft? Mojang fan conducted an investigation

Thread in Minecraft created by Хохотунчик Mar 3, 2025. 175 views

1. Хохотунчик
    Хохотунчик Topic starter Mar 3, 2025 бу испугался 1622 Apr 13, 2023
    В ожидании экранизации Minecraft некоторые поклонники не скучают и исследуют промо-материалы грядущего фильма.

Скоро выйдет фильм по Minecraft, но «Minecraft» как игра и франшиза — очень-очень общее понятие. Некоторым стало интересно, какую именно версию игры представят в экранизации.

liamvz представил видео-расследование: изучались доступные промо-материалы фильма Minecraft и подмечались разные детали, например в трейлерах показывали игры не только из «основной» игры-песочницы, но и других проект по франшизе Minecraft, вроде обуви из Dungeons или пиглинов верхом на призраках, как на концептах Legends.

В трейлерах не показывали достаточно, чтобы можно было провести полноценное сравнение (Bedrock / Java), но liamvz смог зацепиться за одну улику — стенд для брони. Дело в том, что в Bedrock можно одеть броню на стенд и она отобразится, в то время как в Java он останется «голым».

В трейлере фильма Minecraft стенд был показан без брони, поэтому фанаты Mojang склоняются к варианту Jave Edition. Также удалось сузить круг поисков конкретного номера версии: в одном из промо показывали обычные кактусы, т.е. это означает, что это может быть версия 1.21.5 (если кактус в фильме будет с цветком) или 1.21.2.

2. аапа
    аапа Mar 3, 2025 345 Oct 20, 2020
    Так вот, чем занимаются люди с ограничеными возможностями в свободное время...

3. kingofchocopie
    kingofchocopie Mar 3, 2025 :life: 3704 Mar 13, 2023
    Я не понял. Как он может остаться голым, если он в броне будет?

1. View previous comments (2)
    2. Хохотунчик Topic starter
      kingofchocopie, я тогда хз че тут они имели ввиду
    3. Хохотунчик Topic starter
      kingofchocopie, а все , я протупил, в бедрок руки у стойки есть, а в джаве нет

[IMG]бедрок

джава[IMG]
  4. arimans
    arimans Mar 3, 2025 228 19,634 May 5, 2019
    Мда, новые обновления выйдут и фильм неактуален станет

Loading...