Загрузка...

5 часов убил на кнопочку... Помогите

Тема в разделе Python создана пользователем TelegramTrust 3 мар 2025. 325 просмотров

1. TelegramTrust
    TelegramTrust Автор темы 3 мар 2025 8 12 июн 2021
    Есть скрипт по реге анкет в Telegram Боте LEODAY , использую его для прогрева акков (с анкеты люди пишут в личку = прогревая аккаунт , так как люди пишут первыми на акк сами) , недавно дырявые руководители LEODAY добавили верификацию по номеру телефона, а я никак не могу ее реализовать с помощью PYTHON TELETHON (версия 1.37.0) уже как часов 5, заранее спасибо тому кто поможет !

ТЗ:
    После того как скрипт отсылает сообщение с названием города, телеграмм бот ему отвечает следующим сообщением "Мне нужен твой номер телефона для подтверждения анкеты. Его не увидят другие пользователи." на что мой скрипт должен отправить контакт/поделится номером телефона/поделится контактом с телеграмм ботом ответом на это сообщение, как это выглядит в TDATA:
    КАК ВЫГЛЯДИТ ПОДТВЕРЖДЕННАЯ АНКЕТА ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА (делал через TDATA нажимая кнопку "Отправить мой номер телефона" со скрина выше, но думаю можно как-то реализовать в telethon чтобы просто контакт отправлялся ответом на это сообщение, если так невозможно то придется видимо через кнопку реализовывать - я пробовал и так и так, у меня ничего не выходит...

3 мар 2025 Изменено
  2. Апатия
    Апатия 3 мар 2025 444 1239 15 июн 2021
    А в телетоне такой метод разве есть вообще? в пайрограме точно есть

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. TelegramTrust Автор темы
    3. Апатия
      TelegramTrust, окак, блин вообще если не ошибаюсь раньше был способ вообще отправлять рандомный номер отправлять
    4. TelegramTrust Автор темы
      Апатия, да это пофиг, мне все ровно для прогрева аккаунтов просто, будет номер приниматься, главное как то софт пофиксить чтобы "верификацию по номеру" проходил...
  3. Satoru_Gojo
    Satoru_Gojo 3 мар 2025 6326 13 дек 2020
    я конечно не по теме, но все же спрошу, почему именно телетон?

1. Апатия
      Satoru_Gojo,
    2. gawrgura
    3. TelegramTrust Автор темы
      gawrgura, риск лока акков большой , все софты на телетхон у меня и рисковать не хочется , короче реализовать никак?
  4. InfernLife
    InfernLife 3 мар 2025 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 836 8 май 2023
    Попробуй через `client.send_contact` отправлять номер.

1. Апатия
      InfernLife, так нету в телетоне же такого метода вообще
      InfernLife, пробовал , вечно ошибок куча в консоли
  5. KLINTXXXGOD
    KLINTXXXGOD 3 мар 2025 </> Разработка - https://lolz.live/threads/7695405 761 10 фев 2023

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    3. KLINTXXXGOD
    4. KLINTXXXGOD
Загрузка...