Загрузка...

******* подхватил?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем RobertFelson 3 янв 2017. 391 просмотр

1. RobertFelson
    RobertFelson Автор темы 3 янв 2017 Заблокирован(а) 36 15 июл 2016
    Ребят помогите пж. Вот этот процесс я нашел в диспетчере задач.
    Отключить я его не могу т.к отказано в доступе. Неужели я ******* подхватил?
    Или это что то другое?[IMG]

2. NikForFun
    NikForFun 3 янв 2017 Заблокирован(а) 21 11 дек 2016
    Проверь в какой папке лежит и антивирусом выцепи

3. renameduser_59710
    renameduser_59710 3 янв 2017 В отпуске, длительном 2310 16 ноя 2016
  4. Ethereum_CIassic
    Ethereum_CIassic 3 янв 2017 t.me/temki_club - EZ MONEY 706 5 ноя 2016
    Rfusclient.exe - это исполняемый файл (программа) для Windows. Расширение имени файла .exe - это аббревиатура от англ. слова executable — исполнимый. Необходимо запускать исполняемые файлы от проверенных производителей программ, потому что исполняемые файлы могут потенциально изменить настройки компьютера или нанести вред вашему компьютеру. Бесплатный форум с информацией о файлах может помочь вам разобраться является ли rfusclient.exe вирусом, трояном, программой-шпионом, рекламой, которую вы можете удалить, или файл принадлежит системе Windows или приложению, которому можно доверять.

5. AKame
    Касперский в помощь

6. RobertFelson
    RobertFelson Автор темы 3 янв 2017 Заблокирован(а) 36 15 июл 2016
    Не могу никак проверить где лежит. Не аваст не нод32 не видит вируса.

7. inzanty
    inzanty 3 янв 2017 688 28 авг 2016
    В безопасный режим,с hitmanom или malibytes anti-malware

8. ROFLISH
    ROFLISH 3 янв 2017 are u mad7 74 7 ноя 2016
    Rfusclient.exe - это исполняемый файл (программа) для Windows. Расширение имени файла .exe - это аббревиатура от англ. слова executable — исполнимый. Необходимо запускать исполняемые файлы от проверенных производителей программ, потому что исполняемые файлы могут потенциально изменить настройки компьютера или нанести вред вашему компьютеру. Бесплатный форум с информацией о файлах может помочь вам разобраться является ли rfusclient.exe вирусом, трояном, программой-шпионом, рекламой, которую вы можете удалить, или файл принадлежит системе Windows или приложению, которому можно доверять.

Загрузка...