Здравствуйте! Если я запущу CS:GO выставив в параметрах запуска игры -insecure меня VAC точно проверять не будет? И можно запускать любой сторонний софт, что бы играть на не защищенных серверах? Точно не получу глобальную блокировку? За хороший ответ симпа
-insecure не позволяет подключаться к защищенным серверам, то есть только сервера с отключенным VAC, но в клиенте -insecure не отключает VAC.. Так что тебя забанят если софт кривой, но чаще всего (если играешь по легиту) банят овервотчи(которых на -insecure серверах офк нет), если софт не полное бесплатное дерьмо из паблика, то не забанят
какие сейчас софты на рынке я не знаю, не играл давно, но если о чите достаточно хороших отзывов и не было спонтанных волн банов, то думаю можно юзать) p.s. если собираешься играть против ботов, рекомендую еще добавить sv_lan 1, ибо если мне не изменяет память, то на локальных серверах поднимается VAC
Вак проверять будет, но шанс отлететь даже с ппхудом, на хвх например, стремится к нулю ( если не будет именно волны детектов)
Я с зором собираюсь идти и позже еще с другими ХвХ софтами. Думаю надо протестить на бесплатных акках если можешь скинь софт который детект.