Загрузка...

Как задействовать сразу несколько воспламенителей?

Тема в разделе Rust создана пользователем ОТЕЦ 2 мар 2025. 148 просмотров

1. ОТЕЦ
    ОТЕЦ Автор темы 2 мар 2025 Never stop dreaming.
    Делаю пекарню из каменных печек. Зажигаю их через таймер-воспламенитель,но воспламенитель по радиусу ограничен. Нужно как-то задействовать сразу несколько воспламенителей и зажечь сразу 20 печек. Как это сделать?

2. Filadelfi
    Filadelfi 2 мар 2025 гость там тебя альтушка ждет) => https://t.me/Altushka_lzt 5899 13 авг 2023
    Параллельное соединение, не?

1. ОТЕЦ Автор темы
      Filadelfi, в воспламенителя только 1 вход (Power In).
  3. organdonor
    organdonor 2 мар 2025 12 13 май 2020
    провод в сплиттер, иначе никак

4. scarly
    scarly 2 мар 2025 28 502 21 май 2018
    они недавно переработали опять электричество и автоматизацию всех печей с трубами, все пошло по пизде я так и не разобрался

5. OLEGator
    OLEGator 2 мар 2025 Поздняков. Подписаться 15 181 14 авг 2019
    Я когда делал ферму из печек под уголь то прост ставишь 1 воспламенитель на 12 печей условно , и еще 1 на другие 12 печей подрубаешь через сплиттер, либо электрический разветвитель и перед ними прост переключатель и всё/

6. МЭЙБИ_БЭЙБИ
    Открыть ютуб и посмотреть как сделать автопечку
    Вот как задействовать сразу несколько воспламенителей

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. МЭЙБИ_БЭЙБИ
      ОТЕЦ, Так принцип работы идентичный,только тебе нужно еще загрузить дерево на плавку,господи
    3. ОТЕЦ Автор темы
      МЭЙБИ_БЭЙБИ, принцип работы само собой идентичный. Меня интересует конкретно автоподжиг всех 20 печек через рубильник, а не принцип работы. Для твоего ведома, воспламенитель работает только на определенный радиус, в который никак не вместить 20 печек. По этому эта тема и создана. Если ты поверхостно знаком со всем этим, то лучше ничего не пиши.
    4. МЭЙБИ_БЭЙБИ
      ОТЕЦ, зависит от того как ты еще электричество ведешь
Загрузка...