Делаю пекарню из каменных печек. Зажигаю их через таймер-воспламенитель,но воспламенитель по радиусу ограничен. Нужно как-то задействовать сразу несколько воспламенителей и зажечь сразу 20 печек. Как это сделать?
они недавно переработали опять электричество и автоматизацию всех печей с трубами, все пошло по пизде я так и не разобрался
Я когда делал ферму из печек под уголь то прост ставишь 1 воспламенитель на 12 печей условно , и еще 1 на другие 12 печей подрубаешь через сплиттер, либо электрический разветвитель и перед ними прост переключатель и всё/
Открыть ютуб и посмотреть как сделать автопечку Вот как задействовать сразу несколько воспламенителей
МЭЙБИ_БЭЙБИ, принцип работы само собой идентичный. Меня интересует конкретно автоподжиг всех 20 печек через рубильник, а не принцип работы. Для твоего ведома, воспламенитель работает только на определенный радиус, в который никак не вместить 20 печек. По этому эта тема и создана. Если ты поверхостно знаком со всем этим, то лучше ничего не пиши.