Загрузка...

Pumping your personal account with the investment of minimum funds

Thread in Fortnite created by inuzumi Mar 1, 2025. (bumped Mar 19, 2025) 123 views

1. inuzumi
    inuzumi Topic starter Mar 1, 2025 To heaven and back 284 Dec 11, 2020
    Привет! В этом гайде я бы хотел поделиться способом, которым пользуюсь САМ для прокачки своего личного аккаунта в фортнайт. Я думаю все хотят получить себе скинов и эмоций, но покупать акки на маркете не хочется, а денег на вбаксы особо нет, то вам определенно сюда! :smine_nice:

Что нужно?
    - 1800-2000рублей (раз в 6 месяцев)
    - Рабочий XBOX c регионом аргентина(дальше объясню)
    - Немного свободного времени
    - Регион украина на акке эпик(дальше объясню)

И так, начинем! :yodaluv:

1.Покупка отряда фортнайт
    Для начала у вас должна быть доступна смена XBOX или вообще не должно быть его привязано,
    создаете аккаунт XBOX с использованием *** региона аргентина и привязываете к эпику
    Дальше топаем на Фанпей и ищем продавана с отзывами и хорошей ценой, который готов сделать отряд на 6 месяцев(ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ ЛОТОВ, ЧТОБЫ НЕ ПРОЕБАТЬСЯ, некоторые товарищи принципиально не возвращают бабки, только через ТП)
    Цена отряда должна быть около 300р или дешевле(обсудите с продавцом, за скок он сделает)
    Если все прошло успешно и вы уже получили свои награды и подписку длительностью 6 месяцев то переходим к следующему этапу

2.Прокачка уровня и собственно получение наград, думаю есть много людей, которые не задротят в форт и у них может возникать проблема с поднятием уровня БП(4 штуки, благодаря отряду)
    Здесь все очень просто, думаю многие слышали про АФК карты с опытом, сейчас на них можно получать 50 уровней в неделю, просто стоя АФК
    Найти карты с опытом можно например здесь (не реклама, тип апает кучу уровней каждый сезон)
    Так зачем украина? Если у вас регион РФ, то может не видеть карты, смена региона на украину также позволит покупать вам наборы и вбаксы по дешевым ценам!
    жмите на ЛЮБОЙ ПОСЛЕДНИЙ пост с гайдом на АФК КАРТЫ

Смотрим видеоролик, там будет конкретно описано что делать и куда жмать, в самом конце вам нужно зайти в комнату с батутами и включить автокликер(чтобы акк не уходил в сон)
    Автохоткей скрипт-кликер можно взять здесь, далее просто прыгаем на батутах с включенным скриптом и опыт сам капает вам на аккаунт
    (Тапаем по скрипту правой кнопкой мыши, жмем Run with Ui access, Старт скрипта Ф1, стоп альт+ф2)
    Вы можете смело выключать монитор и получать уровни БП, будучи на учебе или работе :finger_up:
    Повторяете процедуру раз в неделю, когда сбрасывается лимит(пятница 17:00)
    Если у вас еще не сбросился лимит вы будете получать от 1 до 20 опыта(да да), если лимит еще не закрыт то +-100 опыта в секунду
    Ко второй неделе ваш аккаунт будет выглядеть так :downhand:
    Получается вы получите все основные предметы СО ВСЕХ БП ЗА 2-4 НЕДЕЛИ
    Повторяете процесс с АФК картами пока не апните нужный уровень(думаю выше 200 смысла не имеет)
    Чтобы подписка Отряда продолжала действовать, вам нужно покупать активацию XBOX, раз в месяц или заходить самим через Xbox cloud gaming
    (PS думаю проще заплатить 20-30 рублей и не делать абсолютно ничего, купить можно в этом разделе)

На этом все! Получаете кучу скинов с 4-х БП, 1000 вбаксов в месяц и уникальный скин, за какие то 1800р раз в пол года :dancing:
    Повторяете процедуру оплаты подписки и фарма, пока метод отряда не пофиксят(уже год работает), ну или пока вам просто не надоест игра :)

Если у вас есть вопросы по какому то этапу смело спрашивайте в лс или прямо в теме :da:
    Удачной прокачки! Делитесь своими успехами в теме.

Loading...