Загрузка...

Я прошел сюжетку натлана (мейн сюжетку)

Тема в разделе Genshin Impact создана пользователем ТРАПИК 1 мар 2025. 139 просмотров

Загрузка...
  1. ТРАПИК
    ТРАПИК Автор темы 1 мар 2025 я добряк, всех люблю, всех целую
    вкратце свое мнение по сюжетке расскажу (я знаю что вам похуй но кому не похуй что вам похуй)

пиздец как же мне зашла сюжетка, в ютубе челы говорят что в сюжете никакой войны нет, они или бля глазами долбятся или я хуй знает
    еще блять спизданули что война в Инадзуме жестче чем в Натлане, меня это прям в ахуй ввело

По поводу катсцен, меня прям в экстаз они вводили и диалоги не показались душными как многие писали, прошел с великим удовольствием и даже еще раз бы прошел на твинке но у меня его нет

оцениваю на 10 изи 10

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. AnimeHeHe
      ТРАПИК, меня Дендро земли задушили, эти петли временные с бесконечно долгими и пустыми диалогами[IMG]
    3. AnimeHeHe
      ТРАПИК, я где-то час просто скипала диалоги[IMG]
    4. ТРАПИК Автор темы
      AnimeHeHe, не знаю, я в целом наверное с сумеру +- диалоги еще перестал скипать и думаю что там 6-7 из 10, не прям душно не прям клёво, а фонтейн сюжетку вообще скипнул всю
  2. Alex
    Alex 1 мар 2025 57 296 2 апр 2020
    месяц назад заспидранил ради ивента фонарей, ну однозначно лучше чем фонтейна сюжетка, от той прям блевать тянуло
    интересные геймплейные механики сделали, но в целом это все еще уровень мобильных говно игр

1. ТРАПИК Автор темы
      Alex, хуй знает, может игра и дерьма но что-то в ней есть
    2. Alex
      ТРАПИК, ну да местами бывает неплохая драма как в конце сюжетки фонтейна, но в основном это диалоги ни о чём чтобы растянуть хронометраж
    3. ТРАПИК Автор темы
      Alex, ну я до Натлана много диалогов скипал иза того что не хотел время тратить и просто примогемы хотел, так что особо не скажу
  3. alfatron123
    alfatron123 1 мар 2025 Заблокирован(а) 48 29 сен 2023
    Сюжетка норм, но персонажи Натлана максимально уебишные, а ещё то что они делают прохождение бездны/театра/эвентов без персонажей натлана показывает суть нового директора

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. ТРАПИК Автор темы
      Alex, он имел что нельзя без перса натлана? чет нигде с этой проблемой еще не столкнулся
    3. Alex
      ТРАПИК, для шилонен найди босса который для возвышения
      там он спавнит две хуйни которые можно сломать ток если у тебя есть перс из натлана
    4. ТРАПИК Автор темы
      Alex, а у меня ее нет, так что я сигмач :pigyes:
  4. Kimmoli
    Kimmoli 1 мар 2025 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 407 11 авг 2022
    ахуеть, там какие то войны идут. Я думал там надо фармить и фармить, а воевать с кем-то это ваще ебануться можно, максимум война против балванчиков каких то

5. arimans
    arimans 3 мар 2025 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 18 951 5 май 2019
    а брата/сестру нашли в итоге?

1. awaw
      Siski_piski, он же почти главный анимечник форума :rooster_talk: