Загрузка...

Нейросеть Мой DeepNude бот.

Тема в разделе Бесплатная графика создана пользователем faqeoda 1 мар 2025. 285 просмотров

Загрузка...

Обратите внимание, что контакты в работе/теме могут не принадлежать пользователю. Сверяйте данные в профиле!

1. faqeoda
    faqeoda Автор темы 1 мар 2025 0 14 апр 2019
    :anime_hi:
    Всем сделал по 10 обработок на старте, хочу посмотреть как под нагрузкой будет работать и послушать ваши отзывы о качестве.
    Пока это нонейм проект без рекламы и оформления кнопок, но на старте старался взять уровень уже раскрученных, кому зайдёт ещё обработок накину бесплатно.
    P.S. кидайте адекватные позы все же упираюсь в возможности самой sd которая при любой настройке и методе сегментации будет косячить их.
    Собственно ссылочка Telegram: YTEXAAI_BOT

2. Syai
    Syai 1 мар 2025 Заблокирован(а) 9 11 ноя 2024
    негродевку даже не полностью раздело и тело сделало белого цвета

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. faqeoda Автор темы
      Syai, это дефолт при сегментации тела, он 50/50 убирать будет в зависимости от позы
    3. Syai
      faqeoda, он не полностью убрал ее даже
    4. faqeoda Автор темы
      Syai, посмотри инструкцию просто картинки пролистай
  3. 0duvan41k
    0duvan41k 1 мар 2025 Гойда 256 2 июн 2023
    Закинул фотку кента, получилась не хуевая тян :troll_face:

1 мар 2025 Изменено
  4. ледимедведи2002
    Если бы кто-то выложил туда мою мать, то я бы вообще в суд подал и не только

Внимание!
Если вы собираетесь написать отзыв, прикрепите доказательства ваших слов: скриншоты переписок, чеки переводов, фотографии выполненных работ. В противном случае ваш отзыв будет отмечен как «Недостоверный», и вы получите предупреждение. Оформляйте отзывы правильно.
Инструкция