Загрузка...

How to twist the world of doxers without knowledge (and make money on this)

Thread in Articles created by доза Feb 28, 2025. (bumped Mar 20, 2025) 1613 views

1. доза
    доза Topic starter Feb 28, 2025 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 413 Jul 4, 2022

Здравствуйте! Сегодня ночью я решил создать еще одну статью про доксеров и деононеров. Напомню, что в этом комьюнити я находился с 21 года, и я знаю про эту дыру абсолютно все. Данная тема будет посвящена тому, как быстро поднять себе популярность без знаний и с затратой максимум 2$.
    Для чего данная информация вам нужна? Возможно, вы хотите найти себе друзей либо же интересное хобби, такое как "нихуянеделанье".

Что будет в этой статье:

1. Создание интересной личности.
    2. Способы раскрутиться.
    3. Итоги: для чего мы это делали.
    Для начала нам нужно придумать какую-то крутую личность.
    физ/вирт вы можете приобрести на лолзе :morda:

тут спойлер йоу
    итак, что это означает?
    все просто. Что бы придумать нормальную личность с большим потенциалом к взлету популярности нам запрещено использовать любые имена

к примеру
    Евгений + фамилия которую вы придумаете, это кринж антисвэг 2020 год. Лучше всего использовать Фамилия или как у меня
    [IMG] Я СЕЙЧАС НЕ НАХОЖУСЬ В КМ, ЭТО ДЛЯ ПРИМЕРА!!

Сейчас я покажу вам, как избежать плохих компаний и не попасть под статью 137.

Возможно, вы подумаете: зачем я делюсь с вами тем, что опасно, тупо и бесполезно? А я вам отвечу: данная статья принесет вам популярность. Статья не про заработок, потому что все, что можно было заработать, заработали в 24-м году. Сейчас происходит "дрочка" одних и тех же денег, и шанс заработать на КМ — 3 процента.

Ладно, что-то мы отошли от темы. Сейчас я вам покажу, куда вступать не стоит и что делать нельзя.

[IMG] искал материал для статьи а наткнулся на долбаеба который кидает скрипт весом 17 кб, для таких индивидумов придумали тот же бесплатный xbinder что бы мутить свагу но не об этом
    Сейчас я приведу пример, что делать нельзя в комьюнити долбаебов и что выглядит кринжово.

Первое — это запрет на вступление в сквады, кланы, группы, оргии, БДСМ-компании и легионы, которые ищут таким способом. Там сидят дегенераты, дееспособные (личный опыт).

Второе — это вот такое долбаебическое био. В КМ доксеров для нищуганов это круто, а для крутых — это уже фулл пиздец. Никому не советую так оформлять что-либо.

Что-то меня сразу зацепило в этом идиоте, и я решил изучить его био. Я нашел это: слив, блять, хворма 5.2. Что-то подсказывает, что там что-то вшито.
    хорошо, буду показывать на примере этого долбаеба криворукого, он как раз делает все как нельзя
    что не нравится из его действий лично мне?
    его био, это выглядит ужасно и ваще пиздец
    :catzaza:
    продолжаем анализировать его профиль и находим клановый тгк в котором есть пост сносера бесплатного и который 100 процентов не работает, почему? ну мне виднее, прикреплю скриничкики в спойлер для удобства

не хочу крутить лоха так что не делайте как у него ( в кратце )​
    [IMG][IMG]

способ поднять фейм
    Так как мы человек, который хочет завести друзей и заработать что-либо (НЕ В ДЕНЬГАХ), после оформления нашей личности нам нужно найти друзей. Советую кружиться вокруг старых доксюров и шестерить им (помогать/подлизываться). Ради чего? Это даст нам фейм. Запомните: мы не вступаем в кланы, которые занимаются чем-либо запрещенным. Мы сидим в чатах и просто общаемся. Мы мирные, нас не тронут, даже если приедут.
    и самое главное и секретное что уже слегка затрагивает 137 ук рф, мы пиздим чужие пасты
    что для этого надо сделать? найти фулл валид скопировать его после чего слегка исправить авторов и залить либо .txt либо любой другой прикол для вашей СВАГИ :amura:

Итак, подведем итоги: для чего была написана данная статья?

Статья была написана для общего развития и понимания того, что доксеры вам ничего не сделают — это просто глупые дети. Что можно делать в КМ после фейма? *******ы, ******и, перепродажа с Лолза в ТГ не идет, ибо ниша занята, и чтобы продать хоть что-то, нужно отвалить деньги, а у нас бюджет — 2 бакса (возможно, 5, чтобы купить ТГ-прем).

Напомню, куда деть эти 2 бакса: на физ, чтобы была свага.

Статья должна была погрузить вас в роль дыранонера с дальнейшей мотивацией. Я выступаю против всех доксов и сватов, так что осуждаю данную тему и напомню, что она исключительно в ознакомительных целях!

(статей про доксеров не будет больше)
    Спасибо за прочтение, всем сваги!

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
    1. доза Topic starter
      доза, оцените дизайн делал в фигме
  2. 525
    Оййй, похоже на МММ не? Не промышляешь таким?

1. доза Topic starter
      525, на что похоже?
    2. 525
    3. доза Topic starter
  3. МЭЙБИ_БЭЙБИ
    статейка ниачом :catzaza:

4. Aisan
    Aisan Feb 28, 2025 Ничего не продаю и не создаю. Не пишите мне 15,843 Aug 26, 2020
    Бесполезный кал, хотя ничего иного и не ожидал от темы с таким названием

1. поляк
      Aisan, ты не шаришь
    2. доза Topic starter
      Aisan, на доксерах можно закончить
  5. поляк
    поляк Feb 28, 2025 Banned 285 Oct 20, 2023
    у меня крутой ник? (Dмитрий Weeaboo)

1. доза Topic starter
  6. acceptance
    acceptance Feb 28, 2025 Все совпадения с данным профилем случайны. 2455 Oct 14, 2020
    после этой статьи задоксили автора

1. поляк
      acceptance, всоооооо пизда автору пинают его уже
    2. доза Topic starter
  7. МиланкаХаметова
    Какой испанский стыд
    Время идёт, а люди не меняются. Вообще не понимаю, почему доксеры стали ещё популярнее в 24 :colobok_crazy:

1. доза Topic starter
    2. поляк
  8. немульт
    как раз под целевую ивана золо, а так статья ни о чем , полный кринж

1. доза Topic starter
      немульт, статья великая, оцени дизайн лучше
  9. sdcsds
    sdcsds Feb 28, 2025 51 Oct 20, 2023
    Не понятны 2 пункта
    1. А нахуя тип пишет свой рост и вес +локацию в био? Типа сразу оценивать, сможешь ли ты набить ему ебало, если он не поможет тебе и кинет?
    2. И как заработать то? Ну сделаю с другом пару тик токов где круто под эдит снесу ему тг, а дальше чо?

1. View previous comments (1)
    2. sdcsds
      доза, т.е. тупо наебу человека, а он потом узнает про это и наймет другого, более опытного? А потом по отделению неделю бегать
    3. доза Topic starter
      sdcsds, нет, км деванона работает на наебе доксят онли мирных у меня опыт я шарю
  10. Lucy
    Lucy Mar 4, 2025 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 7967 Aug 3, 2022
    Полно было тем на форуме об этом, нового толком ничего и не сказал :ehh: :pigyes:

11. МЕТИЛАМИН
    ох уж это копрокоммунити

12. P3psi
    P3psi Mar 10, 2025 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 683 Oct 11, 2023
    Статья как крутить инцелов без зананий( и заработать на этом )

1. доза Topic starter
      P3psi, true, ренейма не будет
Loading...